Um ano da contratação, serviços ainda não foram concluídos.

20/03/2025 às 12:08

Fechamos alguns ambientes com essa empresa no dia *****
Até hoje o serviço não foi concluído.
Vou numerar os ambientes e seus problemas bem supervial,porque se eu fizer descrição de cada ambiente e os transtornos causados ninguém terá paciência de ler tudo porque são muitos..
Ambiente cozinha
Tive que mandar refazer as bases dos armários 3 vezes por erros de projetista deles.
Mesmo assim, depois de muitas idas e vindas continuo com a cozinha com acabamento pessimo. Armários com fitas de acabamento mal colocadas, tampa furos que não tapa nada.armário das bancadas das pias reduzidos com perdas de 15 a 20 cm.
Ficaram de refazer e nao refizeram.fogão até hoje tem tem acabamento.
Gavetas curtas e baixinhas que não cabem quase nada.
Area de serviços
3 armários, todos os 3 tiveram erros nas medidas e tamanhos.
. Bases refeitas duas vezer e mesmo assim:
Os armários chegaram com profundidade e tamanhos errados. Fizeram algumas alterações e trocas, porém ainda continua com um armário faltando a lateral.
Quarto da minha filha. Também teve erro na profundidade de um armário sapateira.
Trocaram as laterais. Porém as prateleiras continuaram as mesmas com a mesma profundidade curtas. Não adiantou nada. Sem contar que abertura da porta tem um filete de puxador que é péssimo para abrir. Tem que fazer muita com as pontas dos dedos.porque não tem como pegar direito.
Os puxadores não foram substituídos.
Também precisa trocar as prateleiras de um painel.

Banheiro suite principal
Já estou na terceira troca de gabinete.
O primeiro veio errado o segundo veio com profundidade curtíssima. E a terceira sem previsão de entrega.
Dois móveis que foram feitos para duas areas de circulação, ou seja corredores .
Um foi muito mal feito e mal projetado.
Com bases erradas e sem acabamentos.
Meu marido acabou se arranhando, e minha funcionária também.
Aliás, até foi fixado na parede sem minha autorização para não correr risco de alguém se apoiar e cair.
Ficaram de fazer outro.
Fizeram outro pior ainda.
Levaram de volta.
Pois não tinha Nada haver com a ilustração.
Ficaram de refazer.
Porem novamente sem prazo para entregar
O outro desde da montagem até agora não solucionaram.
Puxadores errados base errada e tampo com acabamento com 2 cores.
E gavetas baixas demais que não cabem uma concha grande.
Pedi para devolverem o dinheiro pelo menos desses dois móveis soltos e que terminassem o restante . Dão uma de desentendidos.
Sempre pedem desculpas e que vão solucionar.
Vão marcar uma nova visita para solucionar todos os problemas.
So que depois de um ano não quero mais pelo menos estes dois dos corredores Acredito que seja justo. Porque ja vi que não adianta contuar remendo que nao vai ficar bom.
Se dois moveis soltos nao foram solucionados depois de um ano. Nao quero esperar mais um ano para solucionar.
Só não peço pra arrancar tudo que está errado porque moro no apartamento e vai ficar difícil me virar com loucas e tantos itens de cozinha e todos os outros armários.
Porem não isento a empresa de corrigir tudo oque está errado o mais rapidamente possível.
Conto com reclame aqui para me ajudar. Porque a empresa é muito complicada.
Não aguento mais pedidos de desculpas e nada resolvido.

28/03/2025 às 18:31

Prezada cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos a oportunidade de prestar-te esclarecimentos.

Há 89 anos a Segatto trabalha para atender a seus clientes dentro dos padrões de qualidade e prazo a que se compromete.

Após o seu registro neste canal, já foi realizado o agendamento para entrega dos itens pendentes seguindo para a conclusão da montagem.

Queremos lembrar-te de que a Segatto oferece 7 anos de garantia; daremos todo o atendimento necessário para resolução do problema o mais breve possível.

Nossos canais de atendimento continuam ativos, contate-nos quando precisar!

Obrigado!