Ah alguns anos atrás [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam

Belo Horizonte - MG

26/04/2024 às 11:33

A alguns anos atrás contatei a empresa para limpar meu nome me falaram que eu deveria assinar o contrato e pagar um certo valor que até então era ******* assinei e o valor foi pago no nome Vitor da veiga zulliani via pix depois que foi pago esse valor a tal empresa me pediu mais dinheiro que eu teria que pagar seis centos e pouco e meu nome seria limpo eu disse que queria desistir e a tal atendente da empresa falou que se eu desistisse poderia gerar um processo eu não depositei mas nada depois disso pedi contato esse ano conseguir contato com Vitor da veiga zuliani por email pois foi usado o nome e o CPF do autor eu investiguei por conta própria porém o autor disse que o nome é o CPF é dele porém não foi ele quem usou o dinheiro eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] não seu se ele estão mentindo ou se tá falando a verdade eu só queria o reembolso do meu valor ******* reais não sei se consigo pois já passou alguns anos mas se caso eu não conseguir o reembolso que fica servindo de alerta para outras https://******* comprovante do valor depositado