Cancelamento de Contrato

Guarulhos - SP
04/07/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/23 entrei em contato para saber mais sobre empréstimo, onde foi me informado todos os procedimentos e que inclusive não pagaria nada adiantado, no mesmo dia assinei o contrato para prosseguir, no dia 27/06 a moça veio com uma história que teria de adiantar a primeira parcela pois tem nome restrito, aí informei que não isso que foi combinado até pq estava pegando o dinheiro para quitar dividas, a mesma informou que teria que pagar antecipado a primeira parcela. Informei que nunca vi um empréstimo que tenho que adiantar qualquer quantia antes de receber a mesma informou que era precedimento, falei que não iria fazer o pagamento até pq eu não tinha a mesma informou que se não fizesse as próximas parcelas seriam cobradas e não pagas poderia sujar aí da mais o meu nome informei que eles não poderia fazer isso, com mais calma no dia 28/06 mandei novamente onde solicitei o cancelamento do contrato pelo código do consumidor que até 7 dias poderia cancelar e como não recebi o dinheiro fica mais fácil, até hj não tive resposta, hj dia 04/07 mandei mensagem perguntando se já tinha cancelado vi que fui bloqueada, preciso de ajuda.
04/07/2023 às 15:35
Prezado (a),
A Segcredi informa que qualquer tipo de cobrança prévia de análise, fiador ou caução para contratação dos nossos produtos (financiamento de automóvel, imóvel, empréstimo pessoal ou consignado e consórcios) é totalmente indevida, devendo ser desconsiderada e comunicada à franqueadora imediatamente.
Desta forma, desconsiderar esse tipo de contato, cobrança prévia e não divulgar nenhum dado pessoal para que não ocasione maiores transtornos.
Assim, por tal caso não se tratar das tratativas da Segcredi tão quanto não ser a Segcredi, pedimos que entre contato com a delegacia de sua cidade e faça um boletim de ocorrência.
Att.,