Levei um grande [Editado pelo Reclame Aqui].

Maceió - AL

22/10/2023 às 20:42

Preciso de ajuda,me ofereceram 5 mil reais de empréstimo e a cada vez que iam liberar pediam uma taxa,fiz tantos pix na. esperança dessa liberação que chegou ao valor de 31 mil https://******* toda conversa e números de CPFs que me mandaram fazer os pix. O senhor que diz se chamar de Gabriel. Quando bloqueia o telefone dele,mandaram mensagem de outro número dizendo ser da acessória jurídica e que iam me processar. Preciso de ajuda.

25/10/2023 às 09:20

Prezado (a),

A Segcredi informa que qualquer tipo de cobrança prévia de análise, fiador ou caução para contratação dos nossos produtos (financiamento de automóvel, imóvel, empréstimo pessoal ou consignado e consórcios) é totalmente indevida, devendo ser desconsiderada e comunicada à franqueadora imediatamente.
Desta forma, desconsiderar esse tipo de contato, cobrança prévia e não divulgar nenhum dado pessoal para que não ocasione maiores transtornos.

Assim, por tal caso não se tratar das tratativas da Segcredi tão quanto não ser a Segcredi, pedimos que entre contato com a delegacia de sua cidade e faça um boletim de ocorrência.
Att.,