Atraso na Instalação de Energia Solar

Maravilha - SC
02/06/2025 às 18:05
ID: 218641929
Ver todas ReclamaçõesContratei a instalação de energia
solar, através de um franqueado desde outubro de 2024, até hj não instalou
06/06/2025 às 15:38
Boa Tarde Prezado;
Não localizamos vosso contrato na base de nenhum de nossos fraqueados, posto isto, não conseguiremos verificar.
SEGENERGY
06/06/2025 às 15:49
O contrato foi feito no nome de meu pai Valdacir Gotardo Galera...o franqueado é Enio de Lucas
10/06/2025 às 18:04
O contrato foi feito no nome do meu pai valdacir Gotardo Galera
11/06/2025 às 09:42
Bom dia Prezado, esperamos lhe encontrar bem!
Verificamos em nossa base, e não foi constatado nenhum contrato no nome do Sr. Valdacir, ou seja, o franqueado em questão fez a venda "por si só" o que não acarreta responsabilidade da Franqueadora em intermediar a resolução, posto isto, informamos que o franqueado será notificado, e pedimos por gentileza que entre em contato com a empresa do mesmo, qual seja, EL PROMOCOES DE VENDAS LTDA - CNPJ: 53.*******.*******/*******00.
SEGENERGY
22/06/2025 às 20:06
Boa noite...o franqueado tá alegando que a empresa que não tá cumprindo com ele.. meu pai fez contrato e deu uma parte do dinheiro ..ele me passou que já comprou o material da empresa, que não mandou o material
23/06/2025 às 10:20
Bom dia Prezado; Esperamos lhe encontrar bem!
A Franqueadora, não é distribuidora, assim, como não temos ciência da venda realizada, não foi por nosso intermédio.
Pedimos a gentileza que entre em contato com a empresa que lhe fez a venda.
Ainda, sobre o franqueado em questão ter realizada a referida venda sem nosso conhecimento, estamos tomando as medidas judiciais cabíveis.
Segenergy
23/06/2025 às 13:04
Boa https://******* franqueado não me responde mais pelo WhatsApp.. me diz uma coisa ele continua vendendo projetos de energia solar da empresa?
23/06/2025 às 13:47
Boa Tarde prezado;
Tomamos conhecimento de algumas vendas, por isso, a franqueadora fez um Boletim de Ocorrência e as tratativas estão somente com o departamento jurídico através da ação judicial.
Segenergy