Cobranças indevidas antes do prazo

Anápolis - GO

28/01/2025 às 12:38

ID: 208432783

Fiz um financiamento na empresa Segenergy para o meu genro, participei das negociações, a segenergy teve um problema com a financeira que repassou a verba fora do prazo pra eles, e foi dito para mim e para meu genro que só iríamos começar a pagar quando estivesse homologado, gerando a própria energia e pagando somente a taxa mínima para a Equatorial porém já o primeiro boleto do financiamento já chegou e foi pago pelo Sr (Editado Pelo Reclame AQUI) responsável pela empresa, hj chegou o segundo boleto no valor de R$ *******,21 com vencimento em 01/02 e o sistema ainda não foi entregue tenho um talão de R$*******,00 da Equatorial e o Vendedor me informou que quem iria pagar esse boleto até estar funcionando o sistema seria o Sr (Editado Pelo Reclame AQUI), porém ele informou que só vai arcar com 50% do valor, não quero nada alem do combinado, ele falou que eu só pagaria quando estivesse pagando taxa mínima na Equatorial, quem vai pagar esse boleto que vence em 01/02? se tenho garantido e salvo em áudio pelo vendedor que eu não iria pagar até estar td funcionado.

04/02/2025 às 10:46

Bom dia Prezada;

Em contato com a unidade franqueada, o valor do boleto será quitado pelo Franqueado, sendo assim, por gentileza entrar em contato com o mesmo para alinhamento.

Ainda lembramos que, todo procedimento está dentro do prazo contratual para a entrega de vosso sistema de energia fotovoltáica em funcionamento, uma vez que o prazo será exaurido em 26/02/*******.

Até o dia 10/02/******* vosso sistema de energia fotovoltáica estará em funcionamento.

05/03/2025 às 16:48

Boa Tarde Prezada;

Tentamos contato telefônico, porém, sem sucesso.

A concessionária, nesta data nos informou que há pendências de conta de energia, sendo assim, não é possível a aprovação, posto, isto é necessário que a Sra. entre em contato com a referida concessionária e acerte os débitos.

11/03/2025 às 10:16

Bom dia Prezada;

Diante da informação do pagamento das pedendências com a concessionária, foi realizado um novo pedido de aprovação.

Em breve quando tivermos novas informações, iremos lhe comunicar.

20/03/2025 às 17:29

Boa Tarde Prezada;

Conforme já confirmado, houve a troca do medidor pela concessionária, sendo assim, resta finalizado vosso atendimento. Dentro do prazo. No mais, no que tange aos pagamentos por parte do franqueado estamos acompanhando.

Segenergy.

04/04/2025 às 17:26

Boa tarde Prezada;

Conforme comprovante enviado de nosso franqueado os valores foram devidamente pagos. Posto isto, nosso atendimento resta finalizado.