Projeto de energia solar não foi concluído mesmo após 3 meses da contratação

03/01/2025 às 16:01
ID: 206242951
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra junto a Segenergy há mais de 3 meses. O atendimento foi muito bom até o momento da instalação, pois atualmente estou com todo o sistema instalado na minha casa mas há mais de 1 mês e não conseguem se acertar com a concessionária Elektro para realizarem a troca do relógio trifásico para o Trifásico bidirecional para colocar a energia para funcionar. Além disso, nem começou a funcionar e as instalações apresentam problemas nos tubos de eletrodutos que estão se soltando onde entram água e os fios estão amostra e, sem contar que infiltrações começaram a aparecer em meu teto após as instalações.
Preciso de ajuda urgente para solucionar os problemas ou vou solicitar o cancelamento do contrato e o estorno do meu investimento!
03/01/2025 às 16:25
Boa Tarde Prezado;
Conforme falamos a pouco por telefone, vamos entrar em contato com a unidade franqueada para entender o que houve, ainda, vamos acompanhar a resolução no que tange a vossa solicitação.
Segenergy
09/01/2025 às 15:12
Meu problema ainda não foi resolvido
Estou aguardando a troca do relógio para colocar o sistema para funcionar.
09/01/2025 às 16:36
Boa Tarde Prezado;
Conforme falamos a pouco, o Franqueado da cidade de Suzano, foi contato por nós para que o mesmo subisse as documentações dentro do sistema da Franqueadora, porque a venda que este Franqueado fez, foi sem o conhecimento da Segenegery, ou seja, ele fez por fora, o que inclusive é terminantemente proibido no contrato de franquia, que temos com esse Franqueado.
A Franqueadora só consegue ter acesso aos serviços realizados pelo Franqueado que lhe atendeu, se tivermos as documentações, pois, para todos os fins, a venda que foi feita ao Sr. não existe para a Franqueadora, ou seja, foi uma venda autônoma do Franqueado como já referido, tando que, não foram nossos engenheiros prestadores de serviço que deram anuência em nehum projeto referente a residência do Sr.
Entramos em contato com o Franqueado desde semana passada (Sexta), e passamos o prazo de 48 horas para ele nos enviar as documentações e cumprir as condições contratuais já informadas a ele novamente, porém, até o momento não nos foi enviado o que solicitamos, e já se passou a semana inteira basicamente.
Posto isto, informamos novamente (HOJE) que caso ele (franqueado) não suba as documentações até amanhã as 18hrs, e acerte com as obrigações contratuais acerca desta venda. A Franqueadora NÃO assumirá a resolução do Sr. uma vez que, como já elencado, vossa venda não consta para nós, nem em nossos sistemas, restando claro, que se a venda não está em nossos sistemas o franqueado não vendeu como SEGENERGY, assim, a responsabilidade em todas as tratativas é de quem lhe vendeu.
Segenergy.
28/02/2025 às 09:53
Bom dia Prezado;
Apenas para formalizar.
Vosso atendimento foi um sucesso ,dentro do prazo contratual estipulado e encerrado por nossa equipe.
Posto isto, pedimos a gentileza que avalive o atendimento da FRANQUEADORA.
Muito Obrigada!
Equipe Segenergy
28/02/2025 às 15:56
Atendimento muito ruim do franqueado e da empresa franqueadora. não recomendo

05/03/2025 às 15:39
Boa Tarde;
O sistema fotovoltaico está em funcionamento, sendo assim, a solicitação foi resolvida e dentro do prazo, conforme contrato assinado.
Segenergy