Falta de comunicação

Esmeraldas - MG
06/05/2026 às 07:05
Bom dia.
Vim fazer a minha reclamação, indignação e revolta
No dia ***** as *****estava indo levar uma passageira do bairro veneza ate o CEASA MG, quando entrando dentro da Ceasa ao passar pela portaria as *****, nao andei muitos metros e ja estava quase finalizando a corrida, quando, fui parado e abordado dentro do CEASA MG, por um agente da segurança, alegando que eu nao tinha respeitado a ordem de parada na entrada do Ceasa, (eu realmente nao tinha percebido, que tinha [Editado pelo Reclame Aqui] sinal de parada), esse agente veio com desaforos, abordando como [Editado pelo Reclame Aqui], colocou a moto na frente do meu carro, e alterando a voz, achando que é autoridade policial, nao sceitou as minhas justificativas, expliquei que não tinha percebido o sinal de parada, ja foi adotando a placa do meu carro e teve a aldacia de [Editado pelo Reclame Aqui], eu encerrar a corrida da minha cliente, (fazendo-a descer do carro e ainda, andar mais de 500 mts do seu destino), depois pediu para que eu fosse retirado de dentro do estabelecimento, fazendo com que me conduzisse ate a saida, no qual eu ja tinha uma outra corrida pra fazer, fui [Editado pelo Reclame Aqui] a cancelar, ja que o [Editado pelo Reclame Aqui] estava buzinando, para que eu agilizasse a saida. Depois de ter sido anotado os meus dados e do meu vaiculo, perguntei a outro agente que estava na portaria, o que eu tinha feito de errado e o mesmo respondeu que eu nao tinha parado para [Editado pelo Reclame Aqui].Foi a primeira vez que eu entri no Ceasa no horário da madrugada e não sabia que tinha que [Editado pelo Reclame Aqui] na portaria, entao coloque uma canela ou um cone no local.
Achei muita audácia e falta de preparo desse agente que sente com se fosse autoridade policial, sendo que dentro do CEASA, tem um base militar, pra fazer a abordagem e pedir indentificaçao,fica a cargo das polícias militares, civis e federais, e ate as gmgs( desde que sejam agentes de trânsitos). A empesa Segex tem que instruir melhor os seu colaboradores, o modo de como parar, ou abordar uma pesso para a identicacao.