Responsabilidade por erro em impermeabilização contestada: SEGEX Segurança Privada isenta

Belo Horizonte - MG

07/11/2025 às 14:40

Prezados(a) Senhores(a),
Venho por meio desta nota, com os devidos esclarecimentos cruciais sobre a reclamação mencionada. Sou proprietário do imóvel e que o erro na impermeabilização, especificamente o reparo no passeio, foi cometido por um profissional (no qual cometeu um pequeno erro profissional) contratado diretamente pelo proprietário, e não pela empresa "SEGEX SEGURANÇA PRIVADA".
E pela reclamação intempestiva, relatada, Eu como proprietário, contesta a informação publicada no Reclame AQUI. A responsabilidade pelo erro no reparo do passeio é do profissional contratado pelo proprietário, e não da empresa SEGEX SEGURANÇA PRIVADA. Estou tomando as devidas providências para reparar o erro. Peço que reclamação contra a empresa SEGEX SEGURANÇA PRIVADA seja desconsiderada, atestando a idoneidade e ótima reputação da mesma.

12/11/2025 às 09:24

Obrigado Alexandre, estamos juntos e em sintonia para continuarmos gerindo nossas empresas com seriedade e solidez, enfrentando com serenidade os percalços no caminho. Forte abraço.

12/11/2025 às 09:52

Excelente