Atendimento

São Caetano do Sul - SP
29/05/2020 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesDesde que contratei o serviço da segfy venho tendo problema com atendimento. O sistema e super confuso eles não facilitam a comunicação e quando foi vendido o produto venderam totalmente diferente do que tenho hoje. Algumas atendentes não tem preparo para enfrentar dificuldade. Se eu pago para ter um serviço e por eu preciso e eles poucas se importam com isso. Tem quase um ano e ainda não finalizei os treinamentos. Quero cancelar e eles querem cobrar multa rescisória por um produto que eu não tenho.
01/06/2020 às 15:25
Boa tarde Cirleide! Como vai?
Ficamos tristes por saber que não teve uma experiência adequada durante seu tempo conosco.
Analisamos o histórico de atendimentos desde o momento da contratação para identificar os pontos que geraram insatisfação para que possamos melhorar cada vez mais com você e nossos demais parceiros.
Identifiquei que seu processo de treinamentos acabou se estendendo um pouco, pois houveram diversos reagendamentos devido a você não estar disponível nos horários agendados com os especialistas. Entendemos como é o dia a dia corrido do corretor de seguros, e por isso atualmente disponibilizamos também agendas de treinamentos todos os dias para todos os corretores Segfy sem nenhum custo adicional, depende apenas da disponibilidade do usuário em separar alguns minutos no dia para participar.
A equipe que ministra treinamentos, em sua maioria é constituída por especialistas com experiência em corretoras de seguros e companhias seguradoras, para que possam repassar informações entendendo a realidade e necessidade de cada usuário.
Notificamos sobre a agenda de treinamentos diária via pop-up dentro da plataforma, e também disponibilizamos a programação todos os dias também dentro do sistema para que possa realizar os treinamentos a qualquer hora do dia, de segunda a sexta.
De qualquer forma entendemos que optou pelo cancelamento, e já estamos lhe encaminhando o formulário de cancelamento e demais instruções via e-mail, formalizando assim a conclusão de sua assinatura para que possamos encerrar nossa parceria da melhor forma. De mesmo modo iremos encaminhar também sua base de dados nos próximos dias para que possa utilizar em outros sistemas ou conforme desejar.
Peço que verifique os detalhes no e-mail encaminhado, e caso tenha qualquer dúvida, estamos disponíveis para atende-la respondendo a este e-mail, ou através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp Segfy:*******