Cliente com dificuldades para reativar serviço cancelado por atraso, após 5 anos de fidelidade e tentativas frustradas de obter boleto para pagamento.

Santo André - SP
30/04/2026 às 17:55
Estou ha 02 dias falando no chat no watts abrindo chamados de urgencia ( somente para ter um boleto de reativação de serviço !! ) que foi cancelado por atraso na parcela deste mes abril /26 - SEM NENHUM AVISO PREVIO !
Eu esqueci do boleto na correria do dia a dia .
Estou ha 02 dias tentando resolver mas ninguem me envia o boleto para pagar !!
Mes passado foi o contrario com pagamento em Dia tiraram o acesso e tive que enviar o boleto pago ! E agora uma luta para receber o boleto em atraso e reativar o serviço
Lembrando que sou cleinte ha mais de 05 anos !!!!
cansada abri o reclame aqui pra ver se alguem me ajuda e manda esse boleto pra ontemmm pke preciso trabalhar gente !!
05/05/2026 às 15:11
Olá, Cristiane! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos completamente sua frustração, principalmente por estar tentando regularizar o pagamento e não ter recebido o boleto com a agilidade necessária. Esse ponto é crítico e, de fato, houve uma falha no nosso processo.
Verificamos que o boleto foi enviado no dia 30/04 e, após a confirmação do pagamento, o acesso foi restabelecido automaticamente em 04/05.
Ainda assim, reforçamos: o principal aqui não é apenas a resolução, mas sim o tempo que você levou para conseguir pagar e reativar o serviço, e isso não está de acordo com o nosso padrão de atendimento. Já estamos atuando internamente para ajustar esse fluxo e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos sinceramente pelos seus mais de 5 anos de parceria com a Segfy, isso é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para o que precisar e queremos garantir uma experiência melhor daqui pra frente.
Equipe Segfy