Cobrança dupla no mesmo mês e bloqueio indevido do sistema Segfy

08/03/2026 às 19:30
Essa Segfy ou não tem o menor controle ou está tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Em fevereiro tirei férias e não usei o sistema e ele foi bloqueado por falta de pagamento.
Quando retornei pedi o boleto para liberação do sistema emitiram com desconto de R$64,90 e paguei na mesma hora no dia 04/03.
O sistema foi liberado e a próxima cobrança deveria ocorrer 04/04 uma vez que pagamos por um mês de acesso.
Ai começa o [Editado pelo Reclame Aqui], hoje recebo a informação de que o pagamento de R$64,90 não foi reconhecido e que além desse de R$64,90 QUE EU JÁ PAGUEI!!! Tem outra cobrança de R$79,90 PARA O MESMO MÊS
Duas cobranças no mesmo mês?
ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui].
Consertem a [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês que eu não tenho tempo de ficar em chat com vocês.
Vou anexar aqui o comprovante da liberação de sistema feito em 04/03 e aprócima mensalidade deveria ser somente 04/04 é tão obvio.
Ou falta competência ao depto financeiro ou é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
13/03/2026 às 14:48
Olá, Rodrigo. Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente o ocorrido em seu cadastro e gostaríamos de esclarecer a situação.
Identificamos que sua assinatura havia sido cancelada em fevereiro devido à falta de pagamento. Posteriormente, ao solicitar a reativação, nosso sistema acabou considerando as informações de vencimento anteriores, o que gerou a divergência apontada por você.
Após a verificação do caso, realizamos os devidos ajustes nos valores e na data de vencimento. Sua assinatura agora está regularizada, com vencimento todo dia 04, conforme a reativação realizada em 04/03.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
13/03/2026 às 19:40
MEU SISTEMA ACABOU DE SER BLOQUEADO NOVAMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
É muita incompetência! NÂO TEM FATURA NENHUMA EM ABERTO A PRÓXIMA VENCE SOMENTE 04/04... 04/03 JÁ ESTÁ PAGA!!!
NÃO ESTOU CONSEGUINDO TRABALHAR POR CONTA DA INCOMPETÊNCIA DE VOCÊS... Vou ter que processar vocês para liberarem meu sistema???? [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA
16/03/2026 às 16:50
Olá, Rodrigo.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o impacto que um bloqueio indevido pode gerar na sua rotina de trabalho e levamos esse tipo de situação muito a sério.
Após a análise do ocorrido, identificamos que houve uma inconsistência no processo de bloqueio do sistema, o que acabou gerando a interrupção do seu acesso mesmo após a regularização do pagamento. A situação já foi corrigida e seu acesso ao sistema foi restabelecido normalmente.
Além disso, realizamos um ajuste em sua próxima mensalidade, aplicando o desconto referente aos dias em que o sistema permaneceu bloqueado indevidamente.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível para nossos clientes e já direcionamos o caso para revisão interna, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão.