SEGFY NÃO DEIXA SERVIÇO SER CANCELADO PELO CLIENTE

Curitiba - PR

04/01/2021 às 14:24

Contratado o serviço da Segfy para minha corretora. Ao questionar a empresa sobre melhorias no sistema em relação a relatórios a Segfy informou que não terão melhorias e não há previsão.
A partir do momento em que o serviço prestado não me atende mais da maneira que preciso, tenho a liberdade em cancelar e procurar outro. Porém ao solicitar informações para cancelamento fui informado que há uma multa obrigatória correspondente ao prazo vincendo do contrato.
Em resposta a Segfy informa que não há como isentar a cobrança da multa.
Detalhe: O contrato tem clausula de renovação automática obrigatória e recebi contrato já renovado não dando oportunidade do cliente cancelar.
Conversei e tentei por várias vezes argumentar amigavelmente com a Segfy para isenção da multa já que tivemos uma parceria por mais de anos mas sem sucesso.
Não recomendo a empresa, serviço é fraco, relatórios são formatados sem opção de editar as informações que precisa, são confusos, poluidos, horrivel para se apresentar para qualquer cliente.
Outra questão é o fato de enganarem o cliente oferecendo um serviço do qual guardam dados da sua carteira. Obrigam para se trabalhar com eles a assinatura de um contrato com renovação automatica e aplicam uma multa pesada em caso de cancelamento. Se a pessoa deixa de pagar não consegue mais acessar o sistema e bloqueiam todas as informações da sua corretora ou seja, paga usa, não paga bloqueia, renovam automatico sem opção do cliente ser informado antes e para cancelamento somente pagando a multa mesmo a empresa não oferecendo os serviços que o cliente precisa. Um serviço desde em pleno ano ******* onde amarram a pessoa, obrigam a ficar preso a um contrato com serviço prestado a desejar. Não recomendo para ninguém. Tem outras muito melhores e acessíveis no mercado, parceiras de negocio junto ao corretor e não uma empresa que visa lucro sem oferecer o serviço que se presta.

08/03/2021 às 10:03

Olá, Erickson. Esperamos que esteja tudo bem com você.

Entendemos suas colocações e sentimos muito que tenha tido uma experiência negativa com a Segfy.

Nós sempre nos preocupamos com nosso serviço e produto, ainda assim temos algumas limitações quanto
à personalização do sistema.

Conforme conversado, nosso modelo de relatórios ainda não possui a opção de personalização. Ponto que sempre deixamos claro em nossas tratativas.

Referente à multa, a mesma está presente no contrato assinado por ambas as partes. Sendo assim, em nenhum dos casos agimos de maneira errada, obscura ou fora do seu conhecimento e consentimento.

Em todo caso, vale de mencionar que estamos com um novo produto e precificação. A partir de março, cada usuário tem direito a Multicálculo + Gestão por R$ 60,00 (sessenta reais). Você que pagava R$ *******,00 agora vai pagar R$ *******,00 a partir de Abril. Não é promoção, é preço novo da Segfy. Além disso, vale dizer que também a partir de março, não temos mais a política de multas em nossos contratos, isentando você de qualquer penalidade em caso de optar por rescindir o contrato.

Esperamos assim poder manter nossa parceria por muito tempo.

Seguimos à sua disposição e, caso precise, pode nos contatar através do WhastApp clicando nesse https://*******

Lhe desejamos um excelente dia e conte conosco!