Não fornece os serviços que estão no contrato

Curitiba - PR

12/04/2023 às 10:47

Estou desde quinta feira dia 06/04/******* 12:08 da tarde entrando em contato com a seguradora pra pedir um guincho de SÃO VICENTE SP pra Curitiba e simplicidade arrumam um milhão de impecilhos pra mandar um guincho, primeiro falou q não dava pra fornecer o guincho porque o caminhão (renault master baú )tava carregado fui e mandei meu outro caminhão (renault master baú)de Curitiba pra São Vicente SP pra baldear a carga depois pediu pra achar uma oficina mais próxima ,procurei pros 3 oficinas aqui em São Vicente SP e nenhuma podia me atender por ser véspera de feriado e não tinha espaço pra receber o caminhão naquele dia
Estou aqui desde quinta feira sem nenhuma assistência da seguradora, arcando com gasto de alimentação e tudo mais, e sem previsão de quando mandarão um guincho. Achei um descaso imenso pois tenho 2 caminhões com esse mesmo seguro, pago mensal sem atrasos e ter que passar por um stress tão grande desse mesmo tendo um seguro que "DIZ QUE COBRE O QUE EU REALMENTE NECESSITO" porém não cumpre o q tá no contrato,sempre arrumando desculpas, por último ( hj na segunda feira dia 10/04/******* 8:40 da manhã entrei em contato novamente pois achei uma oficina pra arrumar o caminhão e até 11:31 da manhã me enrolando.
Procurei um guincho local e encaminhei até a oficina que não pode resolver meu problema por já estava muito cheia de serviço (pois era pra ter levado cedo o caminhão) e ia ficar mais uns dias.
Chamei um guincho no particular 10/04/******* 17:46 da tarde (saiu de Curitiba) chegada no endereço que estava o caminhão em São Vicente SP as 00:05 e trouxe meu caminhão (Renault master baú) pra Curitiba deixei direito na oficina 11/04/******* as 6:50 hrs da manhã e resolvi meu problema (embreagem , Correia quebrada, bateria, coxim do motor ) no mesmo dia.

12/04/2023 às 16:45

Olá Sr. Valdeci, lamentamos todo o transtorno ocorrido, porém ressaltamos que seguimos o regulamento da assistência 24h, do qual fala que quando o caminhão estiver carregado não será realizando o reboque, visto que a carga ou objetos que estão dentro não tem nossa proteção.

Salientamos que conforme regulamento os acionamentos de guincho são liberados somente um por mês, além disso conforme já foi citado anteriormente o guincho encaminha o veículo até a oficina mais próxima para ocorrer o conserto.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

14/04/2023 às 17:05

Eu fiz conforme o regulamento tambem peguei meu outro caminhão (renault master ) fiz a baldeação da carga e mesmo assim vcs disseram que não ia mandar um reboque só disse que ia levar até a oficina mais próxima
Esse dia era quinta-feira dia 06/04 véspera de feriado (sexta feira 07/04 fui em 3 oficinas e disseram que não ia poder receber o caminhão por falta de espaço