Curitiba - PR

12/01/2024 às 09:41

Tenho um contrato com eles a mais de 1 ano, sempre pagando em dia as parcelas, no entanto, bati o carro essa semana, me pediram varios documentos, que enviei na mesma hora, no entanto, não consigo mais contato com a empresa, seja por whatsapp, email ou telefone, simplesmente desaparecem na hora do sinistro.
Sempre usei seguradoras tradicionais e nunca tive problema algum, no entanto, dessa vez, nem retorno tenho

24/01/2024 às 09:46

Olá bom dia! Tudo bem?

Em atenção a sua contestação, sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de salientar que é uma pena não ter conseguido contato conosco de forma rápida. Também friso que estamos no mesmo endereço a mais de 10 anos, nossos canais de atendimento são 24 horas.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento é necessário que nos envie seus dados para dirimir esta situação. fico no aguardo para poder te orientar e sanar todas suas dúvidas.
E-mail: *******
Telefone: ********************* (24 horas)
WhatsApp:*******
Kelly ******* - atendimento ao cliente

30/01/2024 às 13:00

Prezado Associado,

Identificamos seu contato e nesta data faremos contato contigo para solução da possível pendência do processo de regulagem.
Caso não consigamos contato contigo, peço a gentileza que possa me retornar assim que possível.

Gostaria apenas de fazer uma correção em relação aos nossos telefones:

Central 24 horas:*******
********************* (24 horas)
Regulagem de sinistro:******* ******* (Das 08:00 às 17:00)

À disposição.
Kelly******* - atendimento ao cliente