Seguradora não libera reparo e processo travado

Curitiba - PR

23/06/2025 às 11:03

ID: 220289101

Carro parado há mais de 2 semanas seguradora não libera reparo e processo travado no setor jurídico

Prezados,
Meu nome é ***** e estou extremamente insatisfeito com a lentidão e falta de posicionamento da seguradora Segg proteção veicular em relação ao meu processo.

Fui vítima de um acidente no qual a condutora segurada por vocês avançou o sinal vermelho. Após a abertura do sinistro, fui orientado pela própria seguradora a levar meu carro até uma oficina credenciada o que fiz prontamente.

Porém, já se passaram mais de duas semanas e nenhum reparo foi feito no veículo. A única resposta que recebo da oficina é que o processo está "no setor jurídico", sem previsão de liberação ou justificativa oficial. Estou completamente no escuro, sem veículo, sem transporte, e com prejuízo crescente.

Exijo uma resposta formal e imediata sobre:

Por que o processo foi para o jurídico?
Qual o prazo real para o conserto do meu veículo?
O que a seguradora vai fazer para compensar esse atraso?
Caso não haja posicionamento, irei procurar o Procon, o Juizado de Pequenas Causas e outros meios legais cabíveis.

Aguardo contato URGENTE.

*****

24/06/2025 às 17:30

Prezado Sr. André,

Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Informamos que, após a abertura de um evento, o processo é primeiramente analisado pelo setor de sinistros, responsável por verificar os fatos e documentos enviados, sempre com base no Regimento Interno da associação. Cada caso é avaliado individualmente, respeitando os prazos e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e transparência a todos os associados.

Em algumas situações específicas, como a sua, o processo é direcionado ao setor jurídico para análise complementar. Essa medida visa assegurar o correto enquadramento do evento e a observância das regras internas.

Esclarecemos que, na data de hoje, um membro do setor jurídico entrará em contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e informar sobre o andamento do sinistro.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas adicionais.

Segg Proteção Veicular