Gás cortado após vistoria IGPL: Impasse entre SEGGÁS e Naturgy

26/08/2025 às 12:25

Em fevereiro de 2025, fiz a vistoria IGPL com a empresa SEGGÁS e mesmo tendo laudo mesmo tendo selo, o meu gás consta cortado.
Entro em contato com a empresa SEGGÁS e a empresa manda entrar em contato com a Naturgy e a NATURGY manda entrar em contato com a empresa SEGGÁS, já que contratei o serviço deles e paguei por isso.

Tenho procurado falar pacientemente com proprietário Eduardo, mas agora no obtenho retorno.
A Seggás alega que enviou laudo em fevereiro a NATURGY, está afirma que não recebeu.
Paguei por um serviço a SEGGÁS. Precisam resolver essa situação.

Só me resta entrar na justiça, caso não resolva.

26/08/2025 às 21:00

Prezada sra. Marcio, lamentamos o ocorrido, para iniciar o tratamento de sua reclamação necessito o endereço e a data de onde ocorreu a inspeção.

01/09/2025 às 16:35

Apos contato com a cliente, foi comprovado que já havíamos enviado toda a documentação referente à inspeção da cliente para a Naturgy.

04/09/2025 às 17:21

Na verdade depois de muita ligações e zaps para SEGGAS e Naturgy, fiz uma reclamação na Ouvidoria da empresa NATURGY, já que a empresa SEGGAS me mostrou foto da tela que enviou por DUAS vezes o laudo.
E com essa reclamação na NATURGY, o técnico esteve no local e atualizou o sistema, já que em fevereiro/*******, fiz tudo certo e documentado.
O problema que a Naturgy me informou por DUAS vezes que quem manda cortar o gás e a SEGGAS. Isso não foi bem explicado. E também se contratamos uma empresa, pagamos e depois eu tive o desgaste de dias para resolver o problema grave que me causaram.