Não emissão de laudo técnico após vistoria e pagamento à Seggás

28/08/2025 às 21:04

Gostaria de relatar um problema causado pela empresa , seg gas.
No dia 15 de agosto recebi a visita do técnico da Seggas para vistoria quinquenal das instalações de gás do apartamento para cumprir a legislação vigente.
Tudo ocorreu normalmente, o técnico realizou a vistoria ,recebeu a quantia de
R$350.00 via PIX. Disse que o laudo seria mandado em breve via Email. Porem isso nunca ocorreu.
Ja passou 13 dias e nada dessa empresa emitir o laudo técnico , sendo que o prazo final para enviar o laudo para a Naturgy acaba em 2 dias.
Devido ao fato que, não atendem telefone e nem respondem whatsapp, tudo leva a crer que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se até sábado dia 31/08/25, o laudo não for emitido, terei que tomar providências, denuncia ao procon e na Polícia Civil.

28/08/2025 às 21:09

Prezado, lamentamos o ocorrido, amanhã pela manhã, entraremos em contato para solucionar seu problema.

29/08/2025 às 15:30

Após contato com o cliente o laudo foi enviado, pedimos desculpas novamente pela demora do envio e agradecemos a sua compreensão.

Atenciosamente

Equipe Seggas

01/09/2025 às 16:38

"Finalizamos a análise e tomamos as medidas necessárias para resolver a situação. Agradecemos por nos permitir melhorar e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes."