Reinspeção não realizada, falta d.

Ferreira Gomes - AP
01/09/2025 às 13:42
Boa tarde,
Fiz a vistoria com a empresa Seggas Inspecao e Servicos ltda, no dia 22/7/2025, 3 dias depois,recebi o laudo de conformidade com restrição, não recebi o comprovante de pagamento da visita.
Na semana passada, após diversas tentativas, consegui agendar com a funcionária Aline, a reinspecao para hoje, dia 01/9, na parte da manhã.
Ocorre que o funcionário não compareceu, e não consigo contato com os telefones disponíveis no laudo de conformidade: *****, *****, *****
Tampouco respondem e-mail, e a página da empresa está indisponível.
Solicito a solução da questão apontada acima com o reagendamento da reinspecao, ainda nessa semana, em data/hora previamente combinada, posto que o meu prazo vencerá, em breve, neste mês.
Igualmente, aguardo o envio do comprovante de pagamento.
01/09/2025 às 13:55
"Agradecemos por compartilhar sua experiência. Na nossa empresa, valorizamos cada feedback como uma oportunidade de aprimorar nossos processos e garantir a qualidade que nossos clientes merecem. Estamos analisando sua reclamação com atenção e comprometidos em buscar uma solução justa e eficaz."
01/09/2025 às 16:22
"Estamos dando andamento à sua solicitação e seguimos avaliando os detalhes com nossa equipe responsável. Prezamos pela transparência e pela melhoria contínua, por isso, manteremos você informado sobre cada etapa do processo. Agradecemos pela paciência e compreensão."
02/09/2025 às 11:14
Ontem, dia 01/09, após a Reclamação protocolada, nessa plataforma, a empresa Seggás me procurou, por meio de WhatsApp, ocasião em que reagendamos a reinspeção das adequações realizadas, por mim, em minha residência, para o dia 04/09/25, entre 13h e 17h.
Como se trata de evento futuro, vou aguardar a realização da reinspeção, na data marcada, para avaliar a prestação do serviço a ser realizado pela empresa Seggás.
Além disso, a Seggás, até a presente data, não encaminhou/emitiu a nota fiscal/recibo do pagamento do serviço contrato, no valor de R$*******,00, que se deu em 22/07/*******.
A Seggás assim identificada no whatsapp, prometeu enviar o comprovante de pagamento, mas, até agora, não o enviou.
Aguardarei, até o dia 04/09/*******, para atestar o cumprimento do pactuado com a Seggás com relação à reinspeção.