Valor cobrado

24/02/2023 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEu estava agendada para 03/02/23, agendamento com muita antecedência, inclusive o inquilino do meu apto ficou aguardando pq eu não vejo quase grupos e cancelaram no mesmo dia. Ele inclusive ficou chateado comigo. Depois dia 04 ele viajou e retorna somente no dia 28. Tentei agendar novamente, mas disseram que nao tem mais vaga e somente pagando o valor de R$*******,00, sendo que o condominio tem um acordo a R$ *******,00. Acho um absurdo, pq o erro nao foi meu, foi da empresa que cancelou na data agendada.
20/07/2023 às 14:49
Prezada sra. Mirele, em primeiro lugar gostaria de me desculpar em nome da Seggas pela demora em responder sua reclamação, esávamos sem acesso ao Reclame Aqui e portanto não recebemos sua solicitação. Para poder analisar se sua reclamação foi atendida por outros meios preciso do número da Ordem de serviço relativo a sua inspeção. aproveitamos para também nos desculpar pelos trantornos durante a sua inspeção, mas como é de conhecimento geral, na época de sua inspeção, o prazo final para a realização do ciclo quinquenal das inspeções terminava em março de *******, e cerca de 80% dos clientes ainda não haviam realizado sua inspeção, o que ocasionou uma demanda impossível de ser atendida pelos Organismos de inspeção.