Nova Iguaçu - RJ

14/07/2026 às 12:31

Minha reclamação é: pagamento desigual,promessas não compridas e valores absurdos de formatura onde me prometeram formatura inclusa e agora é mais de 1000 reais e um absurdo,as baratinhas na cozinha e fora o atendimento que só fui bem atendida na minha matrícula de resto horrível,estou completamente desiludida,penso seriamente em processar

22/07/2026 às 12:53

Olá, Anna Carollina Madureira Alves

Lamentamos sua insatisfação, porém é necessário esclarecer que algumas afirmações apresentadas não correspondem aos fatos. relatados aqui.
A cobrança mencionada não se trata de um valor adicional. O que ocorreu foi a perda do desconto de pontualidade devido ao pagamento da parcela após o vencimento, conforme previsto em contrato, e conforme já lhe foi informado pelo setor financeiro, passando a incidir o valor integral da mensalidade.
Quanto à alegação de que a formatura seria inclusa, não há qualquer previsão contratual ou registro que comprove essa informação.

As demais observações serão apuradas internamente, caso sejam apresentadas informações que possibilitem uma verificação objetiva.

Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição pelos canais OFICIAIS para analisar qualquer demanda é somente solicitar o contato da Ouvidoria Interna da SEGi, está disponível em todas as nossas unidades.

Equipe de Relacionamento SEGi

24/07/2026 às 12:45

Então peço que realmente não iludem as pessoas,pq o valor é discrepante sim e fora da realidade quando o assunto é formatura,e não foi só eu que foi iludida nessa promessas não,fora as baratinhas de super mercado e o descaso da diretoria em questão dos atendentes raramente somos respeitados como consumidores,passar bem.

24/07/2026 às 12:45

Empresa me decepcionou

28/07/2026 às 16:46

Olá, novamente, Anna Carollina Madureira Alves.

Respeitamos seu direito de manifestar sua opinião, porém reiteramos que as afirmações apresentadas
continuam sendo percepções pessoais e não refletem os procedimentos adotados pela instituição.

Em relação aos valores da formatura, esclarecemos novamente que este serviço não faz parte do contrato
educacional firmado, sendo um evento opcional, organizado por empresa parceira, com condições e custos
informados aos interessados no momento oportuno. Portanto, não procede a alegação de que houve promessa de inclusão desse serviço.

Quanto às demais alegações sobre estrutura da unidade e atendimento, elas são genéricas e impossibilitam
qualquer apuração objetiva. A SEGi não compactua com qualquer desrespeito aos seus alunos e, sempre que
uma ocorrência é formalizada pelos canais oficiais, ela é analisada com a devida seriedade.

Reforçamos, ainda, que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento ou apuração de ocorrências.
Caso exista alguma situação concreta que ainda necessite de análise, orientamos que seja formalizada por
meio da nossa Ouvidoria Interna, disponível em todas as unidades da SEGi, onde será devidamente registrada e tratada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Equipe de Relacionamento SEGi