Cobrança indevida de compra não realizada no cartão de crédito e falta de atendimento.

Betim - MG

01/04/2026 às 15:14

APARECEU DO NADA, UMA COBRANÇA NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO REF. A ALGUMA COMPRA A QUAL EU NÃO REALIZEI EM NOME DA EMPRESA SEGLUZ. EU NUNCA OUVI FALAR DE VOCÊS. 10 PARCELAS DE R$ 160,00 TOTAL DE 1.600,00 - MISERICÓRDIA, PRECISO QUE ME ESTORNEM ISSO, EU NÃO COMPREI NADA. EU LIGO NO TEL. QUE ENCONTREI NA INTERNET E NINGUÉM ATENDE. VOU ABRIR UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA NA POLÍCIA, EU NÃO COMPREI NADA. POR FAVOR, ME RETORNEM PARA CONVERSARMOS. ***** - PATRICIA

01/04/2026 às 16:45

Boa tarde,

Lamentamos o ocorrido!

Conforme contato telefônico com a cliente, a compra não foi realizada diretamente conosco, e sim pela plataforma do Mercado Livre, responsáveis pelo processamento da venda, recebimento do pagamento e logística de entrega.
Já fornecemos todas as informações que a cliente necessita para seguir com a contestação da compra e demais processos cabíveis, bem como a orientação de como acionar o Mercado Livre para bloqueio da conta que está utilizando seus dados.
Não conseguimos realizar o estorno da cobrança por não sermos os responsáveis pelo recebimento, e nem cancelar o pedido, uma vez que quando tomamos ciência (hoje, através dessa reclamação), a entrega já havia sido realizada.
Seguimos à disposição para quaisquer orientações ou informações necessárias para auxiliar nas tratativas junto ao Mercado Livre.

Equipe Segluz