Cancelamento não efetuado

São João de Meriti - RJ
08/09/2024 às 11:24
ID: 196919273
Ver todas ReclamaçõesPor meio deste canal, venho expressar minha indignação em relação à empresa Clube Flrx. Há meses tento cancelar o meu plano, pois não estou mais fazendo uso dos serviços. Anteriormente, o cancelamento podia ser feito de forma automática pelo site, mas isso foi alterado, exigindo solicitação via e-mail, que, no entanto, não funciona.
Mesmo com minha agenda cheia, compareci à unidade de São João de Meriti no dia 09/08/******* para realizar o cancelamento. Para minha surpresa, fui informado de que o plano não havia sido cancelado. Além disso, durante o período em que minha filha esteve internada, recebi diversas ligações da empresa, que não pude atender. Segundo os funcionários, o cancelamento só pode ser feito por telefone, o que é contraditório.
******* que, conforme a Constituição Federal, ninguém é obrigado a manter-se associado a uma empresa contra sua vontade. Assim, solicito que o cancelamento seja efetivado imediatamente e que nenhuma cobrança adicional seja realizada.
Em anexo, encaminho os comprovantes necessários.
28/01/2025 às 11:01
Só foi resolvido judicialmente