Executam o serviço primeiro e passam o valor abusivo depois de concluído.

Campinas - SP

23/08/2021 às 11:45

ID: 128519099

Vou contar minha história de forma genérica na verdade para mostrar o modo operante dessa empresa que não tem boas práticas.
Quem chama uma desentupidora de forma emergencial quer se ver livre do seu problema que é alagamento de esgoto. Quando o cliente liga na empresa Segmento para pedir orçamento eles falam que vão até o cliente pra passar orçamento. Chegando no cliente na verdade eles não passam o orçamento concreto, eles passam apenas o preço por metro linear, e se você questiona se pode ficar muito caro, eles alegam que "o patrão da desconto". Sabe qual é a alegação dos colaboradores para não passar um orçamento concreto? É que segundo eles não tem como passar orçamento por conta do difícil acesso ao local a ser reparado!!!
Mas o que mais incrível é que no Facebook da própria desentupidora possui a foto um equipamento de câmera para canais fluviais, só que essa solução obviamente não vem a ser utilizada pelo colaboradores.
Pronto, você no desespero, querendo se ver livre do seu problema aceita as condições de trabalho dessa empresa e partir daí seu problema começa.
O meu prejuízo com eles por 1:00 de trabalho ficou em R$ 2.*******,00 mas o valor deles bruto superou os R$ *******,00.
Como caímos no [Editado pelo Reclame Aqui]? Eu digo: eu não estava em casa, minha esposa estava cuidando do nossos filhos gêmeos de 1 ano e minha sogra estava trabalhando home office na hora do ocorrido, e o [Editado pelo Reclame Aqui] sempre acontece nos momentos de maior vulnerabilidade.
Eu já até tinha feito uma reclamação por aqui na época do ocorrido, mas por pressão familiar tive que aceitar as condições de excluir a publicação ao fazer o acerto, mas passados mais de ******* dias do ocorrido me vi de novo com o mesmo problema de entupimento e mesmo após pagar o valor ezorbitante de R$ *******,00 não terei direito a garantia por passar do prazo, fazendo com que eu gaste de novo com o mesmo serviço!
NÃO UTILIZEM O SERVIÇO DO SEGMENTO DESENTUPIDORA, o próximo a ser passado pra trás pode ser você.