Falta de contato da seguradora quando do sinistro

01/09/2014 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesFaço o seguro do meu carro com essa empresa há muitos anos. O atendimento sempre foi correto. Infelizmente, esse ano, tive um sinistro sério com o carro que teve perda total. O fato foi comunicado à empresa no mesmo dia, 11/08, e desde então aguardo um contato com instruções de como proceder.
Entendo que o corretor existe para isso: para atendimento quando necessitamos e não somente para ganhar a comissão do negócio. Assim é fácil...
No dia 28/08, voltei a ligar para falar com Sr. Jânio, o último corretor que me atendeu e ele me falou que tinha encaminhado as informações do meu sinistro para a área responsável que deveria ter entrado em contato. Avisei que não entrou. E a ação tomada? Me passou o telefone da pessoa responsável pela área, Sra Mariluce, para eu ligar!
Dinheiro fácil, esse que eles ganharam de mim, todos esses anos.
Esse tipo de serviço não me atende!
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e desamparada em um momento em que estou frágil e precisando de direcionamentos, afinal, não é todo dia que acontece uma perda total no seu carro!!!
Andréa Ferreira
25/10/2016 às 11:47
Seguro do carro é coisa séria, mas infelizmente essa empresa não é.