Insatisfação pela segura e a empresa transpes

Dias d'Ávila - BA
25/03/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. No dia ***** ouve uma batida no carro do meu marido, pela empresa transpes, as ***** da noite onde o condutor envadio a faixa concessionária batendo na lateral do carro do meu marido. A segura do veículo transpes foi informado, e passamos todos os documentos necessários pra poder fazer a retirada do veículo, para a reparação. E até o momento não foi resolvido. Meu marido trabalha com o carro para fazer suas vendas , usa o carro pra ir ao trabalho em outra cidade. Informamos a segura e a empresa transpes onde não ainda obtivemos êxito na situação.
Já tem 10 dias hoje e nada de resolver. Conversamos com o gerente da empresa transpes, onde o mesmo informou que a segurado que resolveu tudo,pois a seguradora e paga para isso. Onde a segura informou que só faz a reparação. do veículo, que ainda não foi levado para uma oficina pra fazer o reparo. Meu marido está passando por uma situação difícil, sem o carro. Pretendo vendas e ainda por cima nem as medicações eles arcaram. E ainda por cima a segura falou que não tem carro reserva para oferecer ao meu marido. Nós estamos sem saber o quer fazer pois temos contas a pagar.