Negativa de cobertura e solicitação de pagamento prévio para cirurgia pós-operatória

27/12/2025 às 11:17
Paguei o seguro pós operatório, tive problemas cirúrgicos após 23 dias e ao acionar o seguro eles pedem para você pagar tudo para depois fazer o reembolso, me enviaram para o hospital Badim um dos mais caros do Rio de Janeiro já paguei uma consulta no valor de R$1500 e fui informada que só serei reembolsar esse valor após 20 dias estou precisando operar dei entrada ontem no Badim novamente porque eles me encaminharam para cá, desde o dia 26/12/2025 até agora estou na sala de emergência pois o seguro se nega a pagar o valor cobrado pelo hospital que a própria Segpro - medassure, me encaminhou diz que eu sou obrigada a pagar o valor, e só após 20 dias que vão me reembolsar como é um procedimento cirúrgico é um valor alto e eu não tenho condições de pagar o valor estou, passando vergonha desde ontem dia 26/12/2025 na emergência do hospital Badim.
12/01/2026 às 15:28
Prezados(as),
Em referência à reclamação apresentada pela segurada Sra. Aline Lima, a Segpro Seguros Profissionais Corretora, vêm manifestar-se com as seguintes considerações: A reclamação foi solucionada com o efetivo pagamento das despesas hospitalares de forma antecipada e a Reabordagem, ocorreu de forma satisfatória, onde a paciente recebeu alta do hospital, logo em seguida.
Permanecemos à disposição da segurada para quaisquer eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Ajax Herbert
Ouvidoria - Segpro
19/01/2026 às 19:10
Não, foi assim ainda estou para receber o valor de R$ 1500,00 da consulta e R$ 3800,00 do centro cirúrgico que tive que pagar para poder fazer a cirurgia que teve que ser feita às pressas o valor que foi pago pelo seguro foi o valor da estadia do hospital, e só foi pago após muita discussão do representante do seguro e a médica pois eu a paciente não tinha o valor para cobrir o total dos cinco dias que fiquei no hospital Badim, totalizando mais R$ 10.000,00, onde estou aguardando receber o prontuário para poder dar entrada no pedido de reembolso e esse valor só é reembolsado após 30 dias, ou seja tô tendo mais dois meses de espera para poder ter o valor que eu paguei reembolsado.
20/01/2026 às 15:05
Recebemos a sua réplica, a qual foi alvo da nossa melhor atenção. Após análise, temos a informar que os prazos citados seguem a regra prevista na apólice de seguros e que a entrega da documentação se faz necessária para a análise e liquidação do sinistro.
Permanecemos acompanhando junto a Seguradora e intermediando o devido processo de reembolso das despesas.
Gostaria de deixar os canais de atendimento de sinistro que estão a sua disposição para maiores esclarecimentos.
0800 721 0252
21 - 99208-2712 (celular e WhatsApp)
Ajax Herbert
Ouvidoria - Segpro
06/02/2026 às 10:53
Até agora esperando para poder pegar o meu prontuário, para enviará para o seguro e só após 1 mês de entregar o prontuário receber meu dinheiro de volta.