Atraso na entrega e falta de suporte após a compra de Seruns

Goiânia - GO
06/10/2025 às 22:51
Dia 30/09 fiz a compra de 5 Seruns, o atendimento e conversei com a atendente Alice, que foi atenciosa até eu realizar o pagamento. Ela disse que me enviaria o código de rastreio, já entrei duas vezes para solicitar o código, ela simplesmente me ignora. Sendo que no primeiro contato ela fez ainda no domingo dia 28/09 em contato no número que nos falamos *****,ela simplesmente fica online e não me responde. Já que não tenho e já fazem 7 dias, que e o prazo que ela disse que chegaria o meu produto seria de até 9 dias. Se não tenho retorno, quero meu reembolso total. Esse é o perfil dessas empresas, não dão o atendimento adequado a até a entrega final do produto. Deixei de comprar os produtos da Rituaria, pra comprar dessa empresa que não tem respeito nenhum pela cliente. Se não tenho retorno o desrespeito total, o que me resta é pedir estorno total do valor que paguei.
08/10/2025 às 17:43
Olá Rejane!!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela falta de retorno no prazo adequado. Esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos sua reclamação e entendemos a frustração causada, especialmente após o prazo informado ter sido ultrapassado sem uma resposta clara de nossa parte. Pedimos desculpas sinceras por isso.
Estamos passando por instabilidades pontuais em nossa operação, que impactaram no sistema de rastreio e nos prazos de envio. Isso já está sendo tratado com máxima prioridade.
Equipe Segredo Brasileiro!!
28/10/2025 às 19:18
Até o momento não obtiver solução.