Franca - SP

19/02/2024 às 07:36

Conprei o libro digital segredo da Cleopatra e nao atendeu em nada minhas expectativas, o site de venda diz que caso o consumidor nao esteja satisfeito com o produto eles garantem o reembolso, porem estou tentando entrar em contato para solicitar o cancelamento e reembolso e nao estou tendo retorno em nenhum canal de atendimento, a compra foi deita ontem 18/02 eles dao 7 días para a solicitação de reembolso ou seja estou dentro do prazo.

19/02/2024 às 13:08

Olá, tudo bem? vc enviou a solicitação via email? sendo que atendimento de segunda a sexta em horário comercial.

19/02/2024 às 14:14

sim encaminhei no email na data de hoje 19/02/******* e tbem solicitei neste telefone que foi onde enviaram o link de acesso ao livro( 41 )**************

19/02/2024 às 14:37

certo, então esse telefone não é nosso, e o seu produto também não foi comprado com a gente, são mais de um revendedor, vc terá que ver direto com a plataforma, pois no seu caso deve ter sido outro representante. Se vc entrar em nosso site, vai ver que nosso whats é outro numero. https://*******

20/02/2024 às 13:16

Mas eu comprei pelo site de vcs.E um absurdo o que vcs estao fazendo e propaganda engañosa,eu tive esse cuidado de comprar diretamente no site para nao haver este tipo de desculpa es ferrada, gente nao comprem o livro nao tem nada que nao esteja fisponivel de forma gratuita na internet

20/02/2024 às 13:53

não consigo enviar por aqui os print, entra em nosso site e chama no whats que vou te mostrar que não foi com a gente a sua compra, e vou lhe ajudar a resolver. Fico no aguardo. https://*******

20/02/2024 às 14:27

Entrei rm contato com a empresa e conseguimos juntos identificar o problema, peco desculpa pelo mal entendí e agradece o atendimento

20/02/2024 às 14:28

problema solucionado