Cobrança de frete pela segunda vez

31/08/2020 às 17:59

Realizei uma compra no dia 13.08 , *******, optei pelo frete expresso, o correio atualizou erradamente o código de rastreio, após o correio informar no seu site que o objeto estava disponível para retirada realizou no mesmo dia outra alteração de status informando a movimentação do objeto, impossibilitando assim a retirada do mesmo; por fim o objeto retornou para o remente. A empresa Segredos da Cor informou que só reenviaria o meu ******* novo pagamento do frete. Uma total falta de comprometimento com o cliente, mesmo após eu explicar o ocorrido e mostrar o rastreamento no site dos correios, é um total absurdo eu ter que pagar duas vezes o frete por um erro que não foi meu. Era cliente da empresa, fiquei decepciona com a postura da mesma. Não recomendo e nunca mais volto realizar qualquer compra nesse site.

02/09/2020 às 10:19

Bom dia Aniele.
Lamentamos o ocorrido, fizemos uma averiguação detalhada de seu caso e de fato houve erro por parte dos correios. Estaremos realizando o reenvio sem custos.
Temos o compromisso com nossos clientes de oferecer os melhores produtos e atendimento, ressalto novamente que sentimos pela ocorrência, e todas as medidas necessárias para sanar a situação já foram adotadas, ate o final do dia seu pedido já terá sido reenviado.
Nos mantemos a disposição através de nossos canais de comunicação;
e-mail; *******
whatsapp;*******