Belo Horizonte - MG

31/01/2024 às 13:13

Comprei um produto na loja, paguei mais de 36 reais de frete para entregar em 2 dias, tenho os prints que a entrega ocorreria dia 26/01, mas só foi entregue no dia 30/01, entrei diversas vezes em contato com a loja para tentar pelo menos reverter o frete já que não entregaram na data prometida, e tive que cancelar o salão, mas nada fizeram apenas agradeceram o feedback, não recomendo!

01/02/2024 às 16:03

Boa tarde
Lamentamos o ocorrido.
Conforme informamos no seu contato pessoal o seu pedido foi recebido no dia 24/01 as 14:07 hrs. O prazo é de dois dias úteis para entrega. Sendo assim, a previsão seria dia 29/01. (lembrando que esse prazo não considera sábados, domingos e feriados, como foi o caso do feriado no dia 25/01 em São Paulo), infelizmente tivemos o atraso de 1 dia e sua entrega foi realizada no dia 30/01/******* as 14:10 hrs.
Temos o compromisso com nossos clientes de oferecer os melhores produtos e atendimento, ressalto novamente que sentimos pela ocorrência, e todas as medidas necessárias para sanar a situação já foram adotadas.
Aproveitamos para agradecer os nossos clientes pelas mais de ******* mil vendas realizadas em uma parceria longa de respeito e comprometimento
Estamos à disposição dentro dos canais de comunicação.
e-mail: *******
WhatsApp:*******