Comprei uma escova secadora

Taboão da Serra - SP
15/04/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova secadora da segredos dela , após pesquisar bastante, porém me arrependi de ter comprado, paguei mais caro que as demais, e em menos de um ano de uso as cerdas da escova derreteu quase toda e perdeu a potência, fiquei super chateada, não recomendo pra ninguém essa marca
15/04/2025 às 21:55
Prezada Sra. Juliana,
Após verificação em nosso sistema, identificamos que a sua compra foi realizada em 03 de novembro de *******, referente à Escova Bela, integrante de nosso catálogo. Ressaltamos que já se passaram aproximadamente 3 anos e 5 meses desde a aquisição do produto.
Esclarecemos que, com o uso contínuo e o decorrer do tempo, é natural que as cerdas apresentem sinais de desgaste. Além disso, fatores como o modo de utilização, as condições de armazenamento, a higienização da escova e a manutenção do filtro aspectos que não estão sob nosso controle podem impactar diretamente na durabilidade do produto e ocasionar os problemas relatados.
Inclusive, em nossas redes sociais disponibilizamos vídeos educativos com orientações sobre os cuidados adequados com a escova secadora, justamente para auxiliar nossos clientes a prolongar a vida útil do produto.
Cabe destacar que nossos produtos são desenvolvidos com elevado padrão de qualidade, o que se reflete no índice extremamente reduzido de reclamações que recebemos ao longo dos anos, aqui mesmo no Reclame Aqui.
Equipe Segredo Dela
15/04/2025 às 22:02
A escova foi usada menos de 1 ano , porém não reclamei pq é difícil fazer reclamações, e a escova inclusive está na caixa porém não durou nada
15/04/2025 às 22:05
Eu usei pouquíssimo tempo e não sabia fazer a reclamação, a escova esta na caixa , mas a escova é de baixa qualidade e fora que parou de esquentar só faz barulho, tudo em menos dd 1 ano de uso

16/04/2025 às 09:13
Prezada Sra. Juliana,
Cabe destacar que nossos produtos são desenvolvidos com elevado padrão de qualidade, o que se reflete no índice extremamente reduzido de reclamações que recebemos ao longo dos anos.
Equipe Segredo Dela