Entrega de produto incorreto e atraso no envio do produto correto

Osasco - SP

01/10/2025 às 13:49

No dia 21/09 realizei o pedido n *****, referente à compra de um cacheador de cabelo automático. Contudo, no dia 23/09 recebi, por engano, uma prancha de cabelo em lugar do produto adquirido.

Entrei em contato com a empresa imediatamente, informando o ocorrido, e fui orientada de que o envio correto seria realizado no dia seguinte. No entanto, conforme demonstram os registros em anexo, isso não ocorreu.

Após diversas tentativas de contato, somente no dia 30/09 recebi um código de rastreio, que até o momento não apresenta atualização. Segundo informações repassadas pela empresa, a transportadora ainda não teria realizado a bipagem.

Diante disso, reitero meu pedido para que seja cumprido o combinado: o envio do produto correto, conforme a compra realizada.

01/10/2025 às 16:15

Prezada Sra. Beatriz,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com o seu pedido. No dia da sua compra, tratava-se de um item único da linha Top Seminovo, que possui preços reduzidos e estoque limitado. Nesse mesmo dia, houve a coincidência de duas clientes chamadas Beatriz realizando pedidos semelhantes, o que acabou gerando uma falha humana no processo, e uma troca da etiqueta de envio..
Assim que identificamos o equívoco, conseguimos interromper a entrega incorreta. Entretanto, até o momento o produto ainda não retornou ao nosso centro de distribuição. De acordo com a logística, a devolução está prevista para amanhã e, tão logo o recebamos, providenciaremos o envio imediato do seu pedido.
Pedimos desculpas pela situação e compreendemos a sua insatisfação. Estamos acompanhando de perto para que a senhora receba o produto o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Segredo Dela

01/10/2025 às 16:27

Gostaria de expressar minha insatisfação com a falta de coerência nas informações que venho recebendo. Ontem, fui informada por uma atendente que o código de rastreio ******* correspondia ao meu produto. Diante disso, pergunto: em quem devo confiar? A comunicação está extremamente contraditória e isso gera insegurança quanto ao andamento do meu pedido.

01/10/2025 às 16:41

Prezada Sra Beatriz,
Pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido. A atendente, ao tentar corrigir a situação, acabou reforçando o erro inicial. Lamentamos pelo transtorno e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Assim que o produto for enviado, entraremos em contato para que a senhora possa acompanhar todo o processo com tranquilidade.
Equipe Segredo Dela

02/10/2025 às 16:04

Aguardo o envio do código de rastreio correto, correspondente à minha compra.

07/10/2025 às 09:10

A empresa demonstra falta de compromisso com a verdade e com a fidelização de seus clientes. A condução do meu problema foi extremamente cansativa e desgastante, marcada por informações inconsistentes e uma comunicação pouco eficiente.

07/10/2025 às 17:23

Prezada Sra Beatriz de Sá Oliveira Fabricio ,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos pela transparência, respeito e qualidade no atendimento, e reiteramos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução possível e aprimorar continuamente nossos processos internos.
Reconhecemos que houve uma falha humana, devidamente registrada e detalhada nas mensagens anteriores, e esclarecemos que o produto em questão era único em estoque, o que ocasionou demora no seu retorno e o novo envio e a resolução do seu problemas .
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Atenciosamente,Equipe Segredo Dela