Escova de péssima qualidade

Campinas - SP
17/12/2024 às 05:43
ID: 204859169
Ver todas ReclamaçõesMês passado (novembro) foi meu aniversário,e estava procurando uma escova que prometia alisar até cabelo crespos, então pedi a uma amiga que me desse de presente, a Gabi, afinal tinha muitos vídeos de blogueiras dizendo que era ótima, o valor foi acima de ******* reais meu cabelo e ondulado, após usar escova meu cabelo apresentou ressecamento mesmo usando os melhores protetores térmicos estou super arrependida e sei que não tem nada o que fazer a respeito mas venho aqui dizer não comprem ! Existem escovas muito melhores por esse preço, sou usuária desse estilo de produto a muitos anos e garanto que infelizmente essa escova não funciona! Depois de alguns minutos, o cabelo volta a ficar com a parecia natural agora, se você procura uma escova com a função só de secar ela funciona! Tive que gastar ******* reais comprando uma nova!
17/12/2024 às 15:32
Prezada Sra Mariana ,
Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa escova alisadora não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua frustração, especialmente considerando que foi um presente de aniversário . É a primeira vez que recebemos uma reclamação referente a ressecamentos da Escova Gabi ou mesmo do produto em geral .
Escovas Secadoras não devem ser usadas em cabelos encharcados e sim de úmido para seco com seu protetor térmico da sua preferência .
A Escova Gabi pode ser usada de inicio com a ferramenta de secador, e após o cabelo úmido para seco , utilizar as outras ferramentas para modelagem.
Ressecamento dos fios: É importante notar que diferentes tipos de cabelo podem reagir de maneira distinta aos produtos de modelagem térmica. A Escova Gabi , tem ******* watts de potencia , potencia ideal para modelar sem danificar os cabelos .
A durabilidade do alisamento pode variar dependendo do tipo de cabelo e fatores ambientais e agua da sua localidade.
Por favor, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente pelo telefone******* ,para discutirmos a melhor solução para você. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e valorizar seu feedback .
18/12/2024 às 10:52
Fiz conforme a orientação! Como já disse sou usuária de escovas secadoras a muitos anos,a respostas de vocês é sempre a mesma ! Para todos os clientes dessa plataforma, muitas pessoas aqui tiveram o mesmo problema que o meu, e é frustrante a única coisa a ser feita seria o reembolso para a minha amiga que a mesma já veio em minha casa é perguntou o porque não estou utilizando a presente e tive que ser clara infelizmente para não chateala não quis pedir a devolução e excedeu o prazo, hoje comprei uma de um valor 2x mais barata que supriu a minha necessidade! Estou pensando em qual desculpa irei usar pq estou com 2 escovas em casa !
19/12/2024 às 11:16
Prezada Sra. Mariana,
Prezada Sra Mariana,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação. Como empresa que preza pela excelência, gostaríamos de lhe oferecer um mimo especial. Veja que temos pouquíssimas reclamações de clientes neste 5 anos de empresa.
Poderia, por gentileza, nos fornecer seu endereço para envio?
Sua satisfação é nossa prioridade e esperamos transformar esta experiência em algo positivo.
Cordialmente,
20/12/2024 às 16:45
Prezada Sra Mariana,
Poderia, por gentileza, nos fornecer seu endereço para envio?Estamos aguardando.
Cordialmente,
20/12/2024 às 16:50
Como poderia enviar meus dados de forma segura ? Teria algum e-mail?
20/12/2024 às 17:12
Ola ,
Mande por whatsapp no nosso atendimento ao cliente , na segunda feira pela manhã , no*******.
Atenciosamente ,
07/01/2025 às 15:11
Os atendentes foram muito atenciosos, educados e é nítido que a empresa realmente se importa com o consumidor, me enviaram uma outra escova que particularmente gostei mais, experiência muito boa !