Escova secadora com baixa temperatura e dificuldade de devolução

Fortaleza - CE

16/09/2025 às 10:37

Bom dia,
Me chamo *****, comprei no dia 02/09/2025 uma escova secadora segredo dela nome Bela, chegou no dia 13/09/2025. Fui escovar meu cabelo hoje dia 16/09/2025 mas ela não está funcionando como deveria, ela liga, tem três temperaturas mas na média e temperatura alta está bem baixa a temperatura. Entrei em contato com a empresa pelo ***** ela me respondeu que deveria sem a voltagem que era diferente na minha cidade, mas aqui é 220 e a escova também e não me deu mas retorno e estou tendo dificuldade para devolver.

16/09/2025 às 16:34

Prezada Sra. Patrícia Melo,
Confirmamos que o seu contato foi realizado em 16/09, dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor. Ressaltamos que possuímos o registro de nosso atendimento (print da conversa), no qual consta expressamente que seria enviado o código de devolução do produto, de modo que não procede a alegação apresentada em sua reclamação.
Esclarecemos que, conforme informado, após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, será realizado o reembolso integral do valor pago.
Quanto ao item adquirido, a Escova Secadora Bela 220V, no valor de R$ 99,99 mais frete, informamos que possui 1.******* watts de potência e foi desenvolvida para modelar os cabelos sem danificar os fios. Ressaltamos que, em regra, escovas secadoras atingem temperatura máxima aproximada de 85C, parâmetro técnico adequado para proteger os cabelos e o couro cabeludo. Diferentemente de um secador tradicional, o produto é utilizado próximo ao couro cabeludo, razão pela qual não é recomendada uma temperatura mais elevada, a fim de evitar danos térmicos.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cumprimento integral da legislação consumerista.
Equipe Segredo Dela

16/09/2025 às 17:33

A empresa só me deu retorno depois que eu fiz a reclamação aqui e queria que eu enviasse para assistência técnica deles, não falou em nenhum momento em trocar o produto com defeito. Eu conheço a escova já tinha comprado uma a dois anos, pelo tempo de uso as cerdas já estavam muito desgastadas, por esse motivo comprei outa. O que a empresa está falando não procede em relação a escova e a justificativa que a mesma está dando. Como não aceitei enviar para assistência técnica e falei do meu direito conforme a Lei e estava no prazo de devolução foi que ela enviou o código para eu enviar pelos Correios.