Escova secadora com defeito: Três unidades com problemas e alegação de mau uso por resíduos

14/11/2025 às 14:10
ID: 231917653
Fiz a primeira compra da escova secadora em 18/07/25 chegou em aproximadamente 3 dias, iniciei o uso, não diário, pois lavo e seco o cabelo a cada 2 dias, e qdo foi no dia 18/08 ela parou de funcionar. Entrei em contato com a empresa e eles disseram que iriam resolver e solicitaram que eu enviasse a mesma pelos correios, geraram um código de postagem e assim fiz
Mas gostei tanto da escova que comprei outra exatamente igual, pois o prazo para a entrega da nova seria mais rápido do que a que havia enviado para o conserto. E assim foi, fiz o pedido no dia 21/08 e dentro de 3 dias ela chegoupensei: não tem problema, qdo a outra ficar pronta, terei duas.
E assim foi, fiquei com as 2 , utilizando a segunda que havia comprado e a primeira que havia chego do conserto deixei guardadaqdo dps de 2 meses da compra da segunda ela para de funcionar tbmlogo entrei em contato e enviei para o conserto tbm na própria empresa, dessa forma comecei a utilizar a primeira que estava guardada, e qual não foi a minha surpresa? Essa tbm parou de funcionar
Informei a empresa que estava com essa tbm sem funcionar e sabe oq me alegaram?
Que a escova estava com resíduosagora me digam, como pode uma escova de cabelos não ter cabelos??? E por conta disso parar??
E o pior, estou sem as 2 escovas há quase 1 mês e sem respostas por parte da empresa
17/11/2025 às 16:13
Prezada Sra. Márcia Comparato.
Pedimos desculpas pela demora em responder. Realizamos uma verificação completa para entender o ocorrido.
Em relação à primeira escova, nossas duas análises técnicas identificaram a formação de uma crosta de poeira no filtro de ar, localizado na base do produto. Temos registros fotográficos que comprovam essa obstrução. Quando o filtro fica bloqueado, a passagem de ar necessária ao funcionamento adequado é prejudicada e, como consequência, o motor queima por falta de ventilação.
Por isso, além da limpeza dos fios de cabelo, que também pode impactar o desempenho ,é fundamental verificar regularmente se o filtro de ar está totalmente desobstruído. Essa orientação consta em nossos anúncios e também em vídeos educativos disponibilizados em nossas redes sociais.
Ainda assim, em boa fé arcamos integralmente com os custos de frete e reparo. A sua escova já foi consertada, e higienizada , postada e enviada em 14/11, devendo chegar em breve.
Quanto à segunda escova, ainda não a recebemos. Assim que chegar, será analisada e reparada. Caso a causa seja novamente o acúmulo de poeira no filtro, o mesmo dano poderá ocorrer de forma recorrente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
18/11/2025 às 11:05
Bom dia
Me desculpe, mas a escova com resíduos e parar de funcionar em menos de 30 dias, sendo que não faço uso diariamente, e sim no 3 a 4 vezes na semana é um tanto quanto estranho, mesmo pq tenho outras escovas de outras marcas, onde tenho há mto mais tempo e ainda funcionam normalmente.
A segunda parou de funcionar em média após 60 dias da compraneste momento fui usar a que havia retornado anteriormente do conserto e ficou o tempo toda guardada, e na segunda vez que fui usar, ela parouestranho não é mesmo? Não deu tempo nem de juntar resíduos conforme vcs alegam
Eu realmente acho que há um problema na escova produzida por vcs, é uma pena, pois estava bem interessada em outro modelo, a Isabella, mas com receio de comprar e me deixar na mão quando for usar.
Como já falei, tenho outras escovas, com muito mais tempo de uso e que funcionam perfeitamente, porém , comprei a de vcs pois o formato é realmente mais eficaz para a escovação que gosto.
19/11/2025 às 18:37
Prezada Sra. Márcia,
Agradecemos o seu retorno. De fato, também nos surpreendeu o considerável acúmulo de poeira no filtro da escova após tão pouco tempo de uso, situação devidamente registrada em fotos. Nesta plataforma, não é possível anexá-las. Conforme já esclarecido, esse acúmulo compromete a adequada entrada de ar no equipamento, o que , em qualquer aparelho que dependa de fluxo de ar , pode ocasionar a queima da resistência e, posteriormente, do motor.
Com o intuito de evitar qualquer impressão negativa, colocamo-nos à disposição para oferecer um desconto especial em nosso novo lançamento, a Escova Estella, produto exclusivo e inovador, caso seja do seu interesse. Em dias comerciais, a senhora pode entrar em contato pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp para obter mais informações sobre a Escova Estella.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente ,
19/11/2025 às 19:23
Boa noite
O vídeo que recebi alegando o acúmulo de poeira e sujeira tem exatamente 6 segundos, onde não foca essa sujeira, estranho pq elas ficam guardadas dentro das caixas e em uma armário fechadogostaria de receber essas fotos. Inclusive a primeira escova que retornou do conserto esteve guardada o tempo todo enquanto eu usava a segunda que comprei, então não faz sentido o argumento de vocês.
Em relação ao meu desejo de adquirir outro modelo, já fiz pq a escova de vcs é realmente mto boa, porém a durabilidade é bem reduzida.
Mas vou conversar no WhatsApp em relação a aquisição de uma nova
20/11/2025 às 20:10
Ola ,
Aguardamos seu contato amanhã.
22/11/2025 às 09:07
Eles sempre estão dispostos a resolver, porém acredito que precisem trocar algum componente das escovas
Voltaria a fazer negócio, pois as escovas são realmente boas para a finalidade que uso, o único problema é a durabilidade