ESCOVA SEM AVISO PARA TROCAR A VOLTAGEM

Brasília - DF

02/12/2021 às 19:13

Eu comprei a escova Bia modela Legal e quando fui abrir enfiei na tomada pois o produto fala que é bivolt, então começou a fazer muita fumaça e tirei da tomada.
Fui analisar se era mesmo bivolt e vi na caixa que tinha que mudar para 220v, achei um ABSURDO PORQUE NINGUEM FICA LENDO A CAIXA DO PRODUTO, e sim quer logo testar.
TENHO VÁRIOS PRODUTOS BIVOLTS E NENHUM DELES TEM QUE MUDAR A CHAVE.
FAVOR MELHORAR ISSO E COLOCAR UM AVISO MAIOR EM VERMELHO NA ESCOVA POIS QUASE QUEIMEI A MINHA POR CONTA DISSO.
E AQUELE SANQUINHO DE VIRAR A ******* COLOCAR AMARRADO JUNTO COM O FIO DA TOMADA

07/12/2021 às 17:31

Prezada Tatiana,
Tanto na caixa do produto (em evidência) , como uma foto e no site de vendas e no manual ,esta claro que tem um botão seletor de troca de voltagem.
Segue o texto do Manual:
Antes de iniciar o uso, observe se a escova esta com o seletor de voltagem na posição correta de acordo com a voltagem da sua casa ou região (******* V ou ******* V).
-Utiliza uma ferramenta adequada (não fornecida com o produto) e gire de ******* V para ******* V no sentido anti-horário, e de ******* V para ******* V no sentido horário .
Preste atenção nesta dica para não danificar o produto.
A Segredo Dela como uma empresa inovadora , confeccionou e fornece como brinde uma chave para a troca da voltagem que acompanha o produto , mas não é obrigatório, conforme texto acima.
Todas as resenhas publicadas sobre o produto também falam e exemplificam a troca do seletor de voltagem.
Você pode ter diversos produtos que são Bi-volt , mas secador em geral , é necessário que faça a troca do seletor de voltagem , conforme a voltagem que será utilizado , lembrando que qualquer Eletroportáteis na voltagem ******* V se ligado na voltagem ******* V , queimam, estragam e perdem a garantia.
Segredo Dela

08/12/2021 às 10:20