Produtos DESCARTÁVEIS!!

Curitiba - PR
17/05/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri um MODELADOR DE CACHOS SEGREDO DELA CRIS CACHOS INCRÍVEIS BIVOLT em Setembro de 2023, por R$ 299,90 mais o frete. O produto foi usado umas 3 vezes e foi guardado porque queimei meu dedo ao utilizá-lo.
Esse ano, 2025 dei o modelador para a minha filha adolescente que se adaptou muito bem. Entretanto, com apenas três meses de uso ele parou simplesmente de funcionar.
Entrei em contato com a empresa SEGREDO DELA, pedindo por uma assistência técnica devido o produto estar fora da garantia. Levei o mesmo e foi constatado que está com problema na PLACA e eles não tinham para trocar. Passei o contato da empresa SEGREDO DELA que simplesmente responderam que não tem peça para reposição devido o produto estar fora de linha. Como não têm peça para reposição de um produto comprado há dois anos?!? Um absurdo! Entrei em contato novamente com a empresa SEGREDO DELA e me responderam que os PRODUTOS DELES SÃO DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA E QUE INFELIZMENTE NÃO POSSUEM PEÇAS PARA REPOSIÇÃO!
Questionei que não poderia ficar no prejuízo. De acordo com a Lei n 8.078/90 do Código de Defesa do Consumidor, os fabricantes e importadores devem garantir o fornecimento de peças de reposição por um período razoável após o fim da produção ou importação do produto. Esse período razoável não pode ser inferior a vida útil do produto, conforme indicado no manual ou certificado de garantia. Na ausência de informações sobre a vida útil, o prazo mínimo é de 10 anos
Não me responderam mais, por isso venho através do site RECLAME AQUI para que eu possa ser ressarcida de alguma forma, ou me devolverem o valor pago corrigido para que eu possa comprar um outro modelador ou me enviarem um outro fazedor de cachos novo e que tenha garantia e assistência técnica. Não comprei produtos DESCARTÁVEIS!
Aguardo uma posição da empresa com urgência! Obrigada!
18/05/2025 às 13:01
Prezada (Editado pelo Reclame Aqui),
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Verificamos que a compra do modelador de cachos "Cris Cachos Incríveis Bivolt" foi realizada no dia 08 de setembro de *******, ou seja, há mais de 20 meses. Informamos que a garantia oferecida para este produto é de 12 meses, e legalmente seria de 3 meses .
Por se tratar de um produto eletrônico e térmico, o uso prolongado ao longo do tempo pode ocasionar desgastes naturais, especialmente quando não temos acesso às condições de uso, armazenamento e manuseio durante esse período. Em relação ao aquecimento do pino, esclarecemos que o mesmo aquece justamente para modelar os fios, e que o modelador conta com ponta fria para auxiliar na utilização segura, conforme indicado nas instruções de uso.
Compreendemos sua insatisfação em relação à ausência de peças de reposição. No entanto, informamos que o item está atualmente fora de linha. Ainda assim, nossa assistência técnica avaliou o equipamento prontamente. Reforçamos que este produto apresentou menos de 1% de reclamações ao longo de seu período de comercialização, demonstrando sua qualidade e aceitação no mercado.
A marca Segredo Dela segue rigorosamente todas as obrigações legais vigentes. Ressaltamos que, mesmo fora da garantia, estamos comprometidos com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de oferecer um modelador de cachos do nosso catálogo com valor de custo, como forma de consideração pelo seu histórico com a marca.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
*******
WhatsApp:*******
18/05/2025 às 14:55
Boa tarde!
Teve tanta aceitação que foi descontinuado. Embora tenha comprado o produto há 20 meses, ele só teve 3 meses de uso. Sempre manuseado com muito cuidado e guardado da mesma forma. Como disse, foi um produto caro e não tem peça de reposição e nem assistência técnica alguma. O mínimo que vocês poderiam fazer é me ressarcir com um novo modelador sem custo algum.
18/05/2025 às 15:08
Prezada (Editado pelo Reclame Aqui),
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua insatisfação quanto à situação relatada.
Informamos que a aquisição do produto ocorreu há mais de 20 meses, ultrapassando, portanto, o prazo de 12 meses previsto pela garantia .
Ressaltamos que se trata de um bem eletrônico e térmico, cuja vida útil pode ser afetada pelo tempo e pelas condições de uso e armazenamento fatores que, infelizmente, não conseguimos verificar após um período tão extenso.
Ainda que respeitemos seu relato sobre o uso cuidadoso do equipamento, destacamos que o modelo em questão encontra-se atualmente fora de linha, sem disponibilidade de peças de reposição ou cobertura de assistência técnica, o que inviabiliza qualquer medida de reparo ou substituição gratuita, ja que esta fora do prazo de garantia.
Reforçamos nosso compromisso com a ética e o bom atendimento, e, buscando uma solução equilibrada, oferecemos a possibilidade de aquisição de um modelador de cachos do nosso catalogo , pelo valor de custo alternativa que consideramos JUSTA para ambas as partes, uma excelente alternativa para as partes , especialmente diante do tempo decorrido desde a compra.
Estando interessada na oferta , nos procure em horário comercial, de segunda a sexta feira , das 9h00 as 17h00.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
18/05/2025 às 16:07
Boa tarde! Não tenho interesse em INVESTIR novamente qualquer quantia que seja em produtos da marca SEGREDO DELA, porque não me passam credibilidade e os mesmos não têm qualidade, não têm peça de reposição e nem assistência técnica!
18/05/2025 às 17:18
Prezada (Editado pelo Reclame Aqui),
Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua experiência com a marca não tenha sido positiva.
Trabalhamos com seriedade para oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente, sempre respeitando o Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
18/05/2025 às 17:21
Não recomendo qualquer produto da marca SEGREDO DELA! São itens caros e DESCARTÁVEIS!

18/05/2025 às 17:57
Prezada (Editado pelo Reclame Aqui),
Lamentamos sua insatisfação, mas reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas com transparência e dentro dos prazos legais previstos .
Diante do tempo decorrido , não é possível oferecer novas soluções. Permanecemos à disposição para esclarecimentos.