LOJA SEGREDOS DE SALÃO - NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fortaleza - CE
18/07/2024 às 11:21
ID: 193239773
Ver todas ReclamaçõesA primeira vez que comprei no site Segredos de Salão e já tive uma decepção. Fiz uma compra no site Segredos de Salão - oficial (e estava precisando receber logo porque estaria viajando e levaria o produto), a compra estava sendo enviada pela transportadora Jadlog, acontece que no status do rastreamento da jadlog passou muito tempo "PARADO NA FISCALIZAÇÃO" e esse "status" não mudava, não consigo contato de forma alguma com a Jadlog, entrei em contato com a Loreal (Segredos de Salão) no dia 10/07/*******, solicitando o cancelamento da compra e estorno do valor, no entanto recebi o email que se segue: "Aberta a solicitação de devolução junto a transportadora Jadlog a mesma tem até 10 dias corridos para seguir com a ******* após isso tem 30 dias para concluir a devolução e assim que o ******* ao nosso estoque entrará em vigor seu processo de estorno, nesse caso como foi feito pagamento por cartão de crédito, o seu estorno será feito dentre até duas faturas conforme o fechamento de sua fatura." DIA 12/07/*******, apesar de ter solicitado que não enviassem mais, poderiam entrar em contato com a transportadora para solicitar de volta o produto, chegou e eu RECUSEI A COMPRA.
NÃO TENHO NADA A VER COM A LOGÍSTICA E NEM CHEGUEI A RECEBER NADA, as empresas insistem em afirmar que só farão o estorno quando os pedidos retornarem para o centro de distribuição das respectivas empresas (VOLTO A REPETIR, NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). ESSA EXPERIÊNCIA TEM SIDO ESTRESSANTE. Os produtos passaram quase cinco dias parados numa fiscalização, que detalhe, tive que ligar para a SEGREDOS DE SALÃO para informar, porque não conseguia falar com a jadlog, e outro detalhe PAGO CARO POR ESSES PRODUTOS, E CERTAMENTE DEVERIAM ESTAR ACOMPANHADOS DE NOTA FISCAL.
A MINHA PACIÊNCIA ESTÁ ESGOTADA, NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSA LOJA (MAIS RESPEITO E CONSIDERAÇÃO AO CLIENTE, POR FAVOR) . EU NÃO TENHO TEMPO E JÁ PERDI MUIIIIIITO TEMPO E JÁ FOI MUIIIIIIIIIITO ESTRESSE. NÃO PRECISO MAIS DE RESPOSTAS, MAS SIM DE RESOLUÇÃO.
VOLTO A REPETIR, eu não tenho nada a ver com problemas de logística, eu não cheguei a receber o pedido, já está em devolução, mas também não é problema meu, eu preciso do meu dinheiro de volta, quando vocês estornarem, um dia depois aparece na minha fatura. SOLICITO ESTORNO COM URGÊNCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23/07/2024 às 12:38
Olá, Débora!
Espero que esteja tudo bem!
Te enviamos uma mensagem no privado.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
*******.
Abraços,
Equipe Segredos de Salão.