[Editado pelo Reclame Aqui]!! Não mande dinheiro!!

19/09/2023 às 16:05

Não existe lucros enormes e rápidos. Não acredite no que lhe disserem. Convencem vc a fazer uma transferência para ter lucros rápidos e juros enormes. Mas depois que vc fez a transferência, aparecem com taxas que vc tem que pagar para o sistema funcionar e enquanto você tiver dinheiro para transferir, mais taxas vão aparecendo, até você perceber que foi enganado.

19/09/2023 às 23:02

Olá Paulo Henrique, sentimos muito por esse [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente lhe foi aplicado, mas este grupo no telegram não pertence ao Ronaldo Silva, os grupos que possuímos são os grupos de alunos dos nossos cursos e canais de informação. Nem o Ronaldo Silva e nem ninguém da nossa equipe chama outras pessoas no privado oferecendo esquemas ou para fazer investimentos para terceiros. Nosso trabalho é com o ensino sobre investimentos com criptomoedas, temos vários cursos neste segmento (Segredos do Bitcoin, Segredos da Análise Técnica, Segredos dos Fan Tokens, Poupança Turbinada, Quimera Trader, Segredos dos Tokens Embrionários e Entradas Vip). Inclusive já enviamos avisos sobre este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] nas nossas redes sociais, pois infelizmente está muito comum, qualquer pessoa pode colocar a foto do Ronaldo Silva e se passar por ele, isso tem acontecido com ele e com vários outros influenciadores, por isso enviamos avisos nas redes sociais sobre isso e nos nossos grupos oficiais no telegram. No link abaixo você pode verificar o alerta que o Ronaldo fez há mais de 1 ano sobre isso no seu instagram: