Não querem cancelar a assinatura do Entradas VIP!!

Niterói - RJ

10/06/2023 às 11:37

Incentivada pelos resultados aparentemente excelentes, fui levada a fazer a assinatura para o grupo de entradas VIP no final de janeiro deste ano. Achei que as entradas seriam para o Mercado de Futuros, mas, no entanto, a grande maioria das entradas é para Spot.

Além do mais, como estudo e trabalho, é muito difícil acompanhar todos os grupos e entradas, já que, na maior parte das vezes, a entrada tem que ser dada no exato momento em que a mensagem é enviada no grupo. Tentei até agora, mas a dinâmica é inviável para mim.

Em razão disso, solicitei, em 29/05/*******, o cancelamento da assinatura. Disseram que não seria mais possível, pois já tinha passado o prazo de 7 dias. Só que não estou pedindo o reembolso, apenas que não efetuem mais a cobrança a partir do meu pedido de cancelamento.

Simplesmente não é legal a cobrança de um serviço que o consumidor não está mais desejando! Vocês conseguem ver que nem no grupo eu estou vendo as mensagens, já que até recebo e-mail do próprio sistema dizendo que nao estou acessando a área do cliente.

Sendo assim, vocês continuarão cobrando por um serviço que não está sendo utilizado????

01/08/2023 às 13:08

Empresa simplesmente não entrou em contato e não está nem aí para resolver os problemas com os clientes!

13/08/2023 às 19:45

Olá Paula, tudo bem?

Infelizmente o pagamento foi feito diretamente para a hotmart, e não temos como cancelar a sua compra pois somos apenas produtores.
A compra foi feita parcelada, não é o pagamento da assinatura mensal que tá caindo no seu cartão, são as parcelas do financiamento anual, dessa forma foi uma compra à vista, que você escolheu pagar parcelado.

Caso você queira cancelar as cobranças eu te aconselho a entrar em contato direto com a hotmart pois eles são os únicos que poderiam te ajudar nesse processo