Cancelamento de Serviço e Reembolso

Manaus - AM

05/05/2026 às 14:44

Fiz a compra de um veículo na concessionária ***** em Manaus. Na oportunidade, foi oferecido o serviço de rastreador junto à ***** por um período de três anos. Aceitei e, passados 10 meses, quero solicitar o cancelamento do serviço e o reembolso do valor não utilizado, uma vez que foi cobrado três anos de serviço. Tentei suporte via a central de atendimento, tentei suporte na concessionária e um passa a responsabilidade para o outro, e eu preciso resolver. Se foi pago por 3 anos e utilizado por 10 meses, é devido o reembolso.

05/05/2026 às 14:59

Boa tarde! Sr Thyago

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno enfrentado até o momento, essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Referente à sua solicitação, entendemos o seu posicionamento quanto ao cancelamento do serviço e à possibilidade de reembolso proporcional ao período não utilizado. já estamos verificar as condições contratuais firmadas no momento da adesão ao serviço.

Nosso compromisso é buscar a melhor solução no menor tempo possível.

O time especializado já está ciente do seu caso e fará contato para dar continuidade ao atendimento.

Conte sempre conosco.

Time Segsat

13/05/2026 às 17:06

A empresa imediatamente entrou em contato e esclareceu todas as dúvidas. A atendente me manteve informado durante todo o processo, parabéns pelo atendimento de excelência!