Cobrança indevida de boleto oferecido gratuitamente pela concessionária Hyundai.

Salvador - BA
10/07/2026 às 08:22
Estão me cobrando. um boleto Que a concessionária Hyundai me ofereceu grátis durante um ano. E você saber o motivo desse boleto dessa cobrança indevida. Porque eu tenho conversas aqui. da Concessionária da Hyundai Que eu ganhei um ano grátis.
10/07/2026 às 08:36
Olá, Tiago
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua manifestação.
Recebemos o seu relato sobre a cobrança e iremos verificar as informações referentes à contratação realizada junto à concessionária, bem como as condições da oferta mencionada, para confirmar a origem do boleto.
Após a análise do histórico e da documentação disponível, nossa equipe retornará com os esclarecimentos necessários e, caso seja identificada qualquer divergência, serão adotadas as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e agradecemos pela oportunidade de verificar a situação.
Time Segsat
10/07/2026 às 10:15
Ótimo atendimento gostei

10/07/2026 às 10:27
Bom dia, Sr Tiago.
Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança em nossos serviços.
Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas. Seu reconhecimento é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Conte sempre conosco. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time Segsat