Cobrança indevida de boleto oferecido gratuitamente pela concessionária Hyundai.

Salvador - BA

10/07/2026 às 08:22

Estão me cobrando. um boleto Que a concessionária Hyundai me ofereceu grátis durante um ano. E você saber o motivo desse boleto dessa cobrança indevida. Porque eu tenho conversas aqui. da Concessionária da Hyundai Que eu ganhei um ano grátis.

10/07/2026 às 08:36

Olá, Tiago

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua manifestação.

Recebemos o seu relato sobre a cobrança e iremos verificar as informações referentes à contratação realizada junto à concessionária, bem como as condições da oferta mencionada, para confirmar a origem do boleto.

Após a análise do histórico e da documentação disponível, nossa equipe retornará com os esclarecimentos necessários e, caso seja identificada qualquer divergência, serão adotadas as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e agradecemos pela oportunidade de verificar a situação.

Time Segsat

10/07/2026 às 10:15

Ótimo atendimento gostei

10/07/2026 às 10:27

Bom dia, Sr Tiago.

Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança em nossos serviços.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas. Seu reconhecimento é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Conte sempre conosco. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time Segsat