Problema com rastreamento de veículo no aplicativo e site da Segsat

São Luís - MA
31/05/2026 às 12:17
1 - TENHO 2 VEÍCULOS CADASTRADOS RASTREADOS PELA SEGSAT, ATUALMENTE SO APARECE 1 NO APP, JÁ RECLAMEI E A SEMANAS NÃO RASTREIO O PRINCIPAL VEICULO, E ATE O MOMENTO SEM RESULTADOS , POIS A NOITE E MADRUGADA VOU E RETORNO DO TRABALHO PARA CASA.
2 - JÁ O SITE PELO QUE TENTEI, SO PARECE EMPRESA PJ, NÃO ACESO TAMBÉM.
3 - INCLUSIVE A PLACA DO VEICULO ESTA ERRADA ***** (VW T CROSS), JÁ NÃO PERTENCE A ESSE PROPRIETÁRIO A MESES;
4 - ESTAMOS A MENOS DE 2 MESES PARA RENOVAÇÃO, SO LEMBRETE..................
01/06/2026 às 08:05
Olá, Orlando.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Recebemos seus apontamentos e já encaminhamos a situação para análise da equipe responsável. Será verificada a inconsistência no aplicativo, que está exibindo apenas um dos veículos cadastrados, bem como a dificuldade de acesso ao portal e a divergência nos dados cadastrais informados.
Entendemos sua preocupação, principalmente pela necessidade de acompanhamento e monitoramento do veículo em seus deslocamentos diários, e por isso sua solicitação está sendo tratada com prioridade.
Já estamos verificando com a equipe técnica, entraremos em contato com as informações atualizadas e as providências adotadas.
Time Segsat.
01/06/2026 às 11:08
Obrigado, resolvido em menos de 24h, bom atendimento,100%!!

01/06/2026 às 11:15
Sr Orlando.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que pudemos atender à sua solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de realizar os esclarecimentos necessários e permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida.
Time Segsat.