Rastreador SagSat não funciona e falta de suporte após a venda

Manaus - AM

06/10/2025 às 15:50

Estou com 40 dias com carro, sai da concessionária com rastreador sagSat, e nao funciona as notificações, estão vendendo um serviço que nao funciona, agente progama e nao chega notificações. Entrei em contato e nao responderam, tive que ir na concessionária pra intermediária a conversa com SagSat, e falaram que o aplicativo estava com problema que em até 15 dias seria lançado um novo aplicativo até agora nada resolvido, e nao respondem mais as msg nem as ligações..

06/10/2025 às 17:50

Olá, Sr. Anderson,

Conforme nosso contato por telefone, verificamos que o monitoramento do seu veículo está em pleno funcionamento.

Quanto às notificações, informamos que essa funcionalidade foi impactada por uma atualização recente do sistema Android do seu smartphone.

Nossa equipe já está acompanhando o processo de atualização para que tudo volte a operar normalmente.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que o senhor precisar.

Equipe SegSat

06/10/2025 às 21:13

Fui atendido pela minha reclamação mais nao resolveram no momento, disseram que e problema em alguns sistemas Android devido as atualizações do sistema,.. fico no aguardo dessa melhoria.. atendimento foi rápido... irei aguardar!

07/10/2025 às 10:31

Olá, Sr. Anderson,

Conforme nossa conversa de hoje (07/10) via WhatsApp, reforçamos que o seu contrato está ativo e o ******* normalmente.

Em relação à visualização das notificações na versão Android do seu aparelho, informamos que estamos acompanhando a situação de perto para garantir o pleno funcionamento.

Lembre-se: você pode contar conosco sempre que precisar!

Time SegSat

14/10/2025 às 22:06

Eu uso sitema androide nao funciona bem nao chega notificações. BAixei em um com sistema IOS funciona direitinho...

14/10/2025 às 22:08

A SegSat tem atendimento super rápido bem atencioso e nom atendimento... entraram em contato comigo mais de 5 vezes.. obrigado.

15/10/2025 às 08:05

Olá, Sr Anderson

Ficamos muito felizes com o seu retorno e em saber que teve uma boa experiência com o nosso atendimento!

Nosso compromisso é oferecer um suporte ágil, atencioso e sempre próximo de você.

Agradecemos pela confiança e pela mensagem!

Conte sempre conosco.

Time Segsat