24/09/2024 às 16:49

ID: 198126287

Abri uma conta bancario no banco pagseguro para emitir boletos para receber dos meus clientes que presto serviço. depois de 10 dias fui entrar na minha conta e nao conseguiu entrar no aplicativo, liguei na banco e fui informado que minha conta estava encerrada, nao recebi nenhum email, ou nenhuma comunicaçao do encerramento da conta, liguei varias vezes e nao obtive respostas, hoje dia 24/09/******* liguei novamente no banco e mim falaram que minha conta estava encerrada desde o dia 04/09/******* sem nenhuma comunicação pramim, eu tinha emitido boletos nessaq mesma conta, e tinha um saldo na conta, que o mesmo falou que vao analisar para devolver o dinnheiro descontando as depesas as quais nao houve nenhuma, estou enviando msg pra vcs para pedir ajuda, preciso da minha conta de volta e meu saldo tbem.

08/11/2024 às 13:59

Prezado(a);
Não somos essa empresa citada, favor verificar o nome corretamente antes de abrir a reclamação.
Estamos a disposição para maiores informações através dos canais de atendimento em nosso site.