Pagamento Atrasado e Falta de Comunicação Após Acordo de Reparo de Caminhão

Lavras - MG

08/06/2026 às 11:13

Meu caminhão foi atingido por um outro veículo no dia 12 de Dezembro de 2025, o segurado entrou em contato com seu prestador e o prestador em nome de TK Reguladora entrou em contato comigo no dia 18 de Dezembro. Entre os dias 18 de Dezembro e 14 de janeiro foram feitas todas as junções de documentos, provas, boletins de ocorrência e imagens. No dia 19 de Janeiro de 2026 o ***** (contato: *****) me informou que a abertura do processo foi concluida. No dia 09 de Fevereiro de 2026 a ***** (contato: *****) para dar andamento ao processo, porém em nada me beneficiava o acordo, pois meu caminhão precisaria ficar parado sem reembolso dos dias perdidos, nesse mesmo dia ***** me informou sobre a possibilidade de um acordo (assim eu mesma faria os reparos dentro do meu tempo, sem tantos outros prejuizos financeiros). Depois de alguns dias de conversas e explicações, no dia 25 de Fevereiro de 2026 entramos em acordo que o pagamento seria feito diretamente pra mim e eu faria o reparo. Entre o dia 25 de Fevereiro e 18 de Março não houve mais retorno das minhas mensagens e nem envio do contrato para finalizarmos o acordo. No dia 18 de Março de 2026, ***** me encaminha o termo com as seguintes condições: o pagamento seria em 02 parcelas sendo a primeira em 23 de Abril de 2026 e a segunda em 25 de Maio de 2026. A primeira parcela seria 57 dias após o aceite das condições e a segunda parcela 32 dias depois. Totalizando 89 dias de espera desde o dia que aceitei o valor e forma de pagamento. A primeira parcela o pagamento ocorreu tudo certo, porém a segunda parcela até a data de hoje (08 de Junho de 2026) não foi paga. Entrei em contato com a ***** em 26 de Maio de 2026, tive o retorno de "estarei verificando junto ao financeiro" e tive todas minhas outras perguntas ignoradas até o momento. Entrei em contato com a ***** (contato: *****) que me deu respostas vagas e sem nenhuma justificativa respondendo no final da conversa: "senhora , não temos uma justificativa plausivel que a senhora gostaria de escutar, sabemos da nossa responsabilidade ,/ estamos passando por um desencaixe financeiro e a senhora precisa aguardar o pagamento / não adianta eu ficar enxendo a senhora com desculpas , ou explicações inesplicaveis ,/ a senhora precisa aguardar ate a proxima semana onde será pago conforme aviso do financeiro" a proxima semana seria entre os dias 01 de Junho de 2026 a 05 de Junho de 2026. E mais uma vez, não cumpriram o acordo. Nesse meio tempo, também estive em contato com ***** (contato: *****) e que a todo momento informava que estava passando para o financeiro e que não houve retorno.

Todos os contatos foram feitos com a TK Reguladora - apenas o contrato foi feito pela SEGTRUCK, ou seja, em nenhum momento, em nenhuma das conversas foi realizada com algum dos responsáveis pela SEGTRUCK. Mesmo solicitando o contato direto para resolver, nunca foi informado o contato dos resposáveis pelo pagamento.

Essa é minha ultima tentativa de um acordo amigavel, pois meu veículo continua sem reparados, o estresse continua fazendo parte do meu dia a dia e o retorno é inexistem, respondem quando querem e quando acham conveniente.

Espero um retorno DECENTE ou melhor MEU PAGAMENTO REALIZADO.