Brasília - DF

03/05/2026 às 13:23

Um representante da Segue Cred entrou em contato oferecendo um crédito de R$15mil. A empresa só conseguiria fazer isso com base em informações que eu não autorizei, e portanto, infringiu a LGPD. Importante lembrar que quem coletou meus dados sem consentimento ou de forma ilícita, e a adquirente que os utilizou, ambas podem ser punidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e responder civelmente pelos danos causados. Além disso, a empresa fica sujeita a multas de até 2% do faturamento (até R$ 50 milhões por infração).

04/05/2026 às 14:21

Olá, Thadeu!

Espero que esteja bem.

Pedimos sinceramente desculpas pelo incômodo causado. Entendemos perfeitamente o quanto pode ser desconfortável essa situação e valorizamos muito a sua privacidade.

Gostaríamos de esclarecer que o acesso à visualização da margem consignável é uma funcionalidade do próprio aplicativo da Carteira de Trabalho Digital. Conforme conversamos em nosso contato direto, encaminhamos para você o passo a passo detalhado de como desativar essa permissão no seu dispositivo.

Essa configuração garante que seus dados fiquem visíveis apenas para você, evitando que outras instituições também entrem em contato sem o seu desejo.

Fique tranquilo, pois já realizamos a exclusão dos seus dados em nossa base de contatos. Você não receberá mais mensagens da nossa equipe.

Afirmamos, que trabalhamos dentro da legalidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei 13.709/2018), possuímos regras internas vigentes com a necessidade de consentimento, a finalidade do tratamento e a segurança dos seus dados.

Caso precise de qualquer outra ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à sua inteira disposição, por meio de nossos canais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone 0800 323 5065.

Amanda Monteiro | Segue