Salvador - BA

19/05/2026 às 09:28

Eu tentei contato com a financeira por diversas vezes sem sucesso. Tenho um consignado com a mesma e tentei fazer portabilidade mas eles além de barrarem, não me dão respostas. Nem pelos canais de atendimento consigo resposta.

19/05/2026 às 14:25

Olá, Cintia!

Espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente a situação relatada. Assim que recebemos sua solicitação, buscamos imediatamente compreender o ocorrido e entramos em contato para atendê-la.

Conforme conversamos em nosso contato, entendemos o quanto você contava com essa possibilidade e gostaria de esclarecer que, analisamos o seu pedido de portabilidade do dia 11/05/2026 e vimos que, por nossa parte, a liberação foi aprovada com sucesso. No entanto, o banco de destino acabou cancelando a solicitação e não seguiu com o pagamento para a liquidação do seu contrato.

Como essa decisão foi tomada diretamente pela instituição financeira, nossa orientação é que você entre em contato com eles para entender detalhadamente o motivo e, se desejar, realizar uma nova solicitação. Assim que você tiver um retorno e nos avisar, estaremos prontos para te dar todo o suporte necessário e dar o devido andamento ao seu processo.

Estamos aqui torcendo para que dê tudo certo!

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone 0800 323 5065.

Amanda Monteiro | Segue