Feira de Santana - BA

06/07/2026 às 17:06

um bando de desocupado me ligando o dia todo procurando por uma gabriela e oferecendo dinheiro, NÃO QUERO DINHEIRO DE VOCÊS E NÃO SOU GABRIELA. Estou juntando prints de ligações e irei denunciar esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, quem sabe perdendo dinheiro vocês comecem a trabalhar de verdade. NUMERO *****

07/07/2026 às 10:40

Olá, Sabine!

Espero que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que esta situação possa ter causado. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado por essas ligações. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois esse tipo de situação não reflete a experiência que queremos proporcionar.

Queremos te tranquilizar realizamos com sucesso o contato por e-mail e confirmamos que a exclusão imediata e definitiva dos seus números de telefone em nossa base de dados. Com isso, você não receberá mais nenhuma chamada partindo da Segue.

Vale ressaltar que algumas chamadas que você tem recebido podem não ser originárias da Segue, mas sim de outras empresas. Por isso, para evitar futuros transtornos, sugerimos que cadastre seus números no site Não Me Perturbe (https://www.naomeperturbe.com.br/). Essa é uma ferramenta excelente e gratuita para se proteger de ligações indesejadas em geral.

Trabalhamos constantemente em busca de melhorias e agradecemos muito pela sua compreensão e feedback.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento no WhatsApp, e-mail ou pelo telefone 0800 323 5065.

Amanda | Segue